Nissan Marine NS 3.5 A21 Хотелось бы узнать побольше. (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2009
Nissan Marine NS 3.5 A21 Хотелось бы узнать побольше.
Обращаюсь к тем кто уже знаком с этим мотором,Возьму во внимание любую информацию так как стал евоным обладателем .Интересуеет всё плюсы,минусы особенно по каким ссылкам можно выйти на его запчасти хочу приобрести запасной винт.

Обращаюсь к тем кто уже знаком с этим мотором,Возьму во внимание любую информацию так как стал евоным обладателем .Интересуеет всё плюсы,минусы особенно по каким ссылкам можно выйти на его запчасти хочу приобрести запасной винт.

Хотел что то про минусы сказать,ничего на ум не приходит:D.Пользую Т3,5 шестой год,неприхотлив в обслуге,легок до безумия,топливо только нюхает:D.По заменам-только масло,да раз на гряду каменную попал,шпонку срезало,заменил прямо в лодке.Говорят,слабое место-ручка переключения передач,на камни не швырять:D да при перевозке на другом боку! Хотя,мой и падал и "мокался":D.Про запчасти ничего не скажу-повода не было! Да!!!Вспомнил про минус-колпак снять,куча саморезов:D:D:D(а нехрен туда лазить:eek:)Купил Т9,8-но с этим расставаться не хочется.Иногда,пользую Пеллу базовскую,другой на нее не повесишь.

я с таким ходил - с обкатки в "лужах" до селигера. лодка Барджер -FL-330 AD. загрузка от одного (120кг тока я сам) до 450кг ... скрость на плесах при полной загрузке при волне но боковом ветре - 9км/ч ... вонь от 2-х тактника достала, как и про передвижении так и при дорожке. ... все время надо ловить ветер так что-б выхлоп не шел на тебя - иначе через час хочется заглушить в нафиг ... от того и пререшел на 4 такта и уже убедился что прав ....
2 раза глох. просто глох и все. и при этом великолепно заводился. пробовал с разными винтами, тахометр есть ... весной буду продавать - с тахометром, чехлом , винтами и маслом в запас ... вообщем с 2-х тактниками я больше не буду связываться.
и со встроенным баком. ну его нафиг на 30см волне его заполнять - и всегда только приблизительно знаешь когда оно там закончится .... особенно противно на судоходных местах типа МСКреки или прочих подобных. да и на Селигере трамвайчики ходят и не тока по плесам ...
в минусах и серъезно много болтов надо открутить что-б снять колпак. причем они - болты и места их крепления почти одноразовые (в основном пистоны под шурупы). на воде вообще не реально - 15 болтов вроде как ...
еще просто совсем достало - газ на колпаке и отсутствие хотя-б нейтрали (именно на NM). хотя двигатель запросто реверсировать покрутив его на 180 град. - тока правда вода из контрольной трубки системы охлождения при этом будет литься в лодку :) ....

в плюсы - выхлоп над винтом и совершенно спокойное рассекание среди российсиких водорослей. добавил газу - и все слетело ... не слетело - двигун просел - глушим - снимем. - я счаз на Тохе 5 4-х тактном - там с водорослями сооовсем другая лебединая песня :(

Винты достать - в МСК - проблемма. но достаются все-ж ... 6, 7, 8 достал. попробовал все. штатный лучше всего при моем расладе. на глисс все равно не выйти ....

Он же Тохатсу, он же Меркури:).Ну и темы соответствующие вам в помощь.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24062
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23076

Всем спасибо за коментарии.Хотел по точнее узнать можно ли подыскивать винт с другого бренда ,чтобы полностью подходил на этот мотор?Если да то хотелось бы поточнее узнать с какого именно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх