• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый NISSAN MARIN 9,8лс (Просматривает: 1)

С нами с
02.09.2015
NISSAN MARIN 9,8лс
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
95000
Где находится
г Ярославль
Контактная информация
т 910 979 01 09
Куплен новым, в апреле 2020г, состояние отличное. Наработка из расчета 2-3 раза в месяц, на Рыбинке. К нему бак 12л, шланг, инструкция. документы, ключи, свечка.

Последнее редактирование:
NISSAN MARIN 9,8лс
В продаже. Файлы мотора не загружаются, пишут слишком большие. Могу выслать, Ватсап, Вайбер.
Открываешь в галерее фото.
Внизу жмёшь - изменить.
Потом - обрезать.
Потом - сохранить.
Обрезанное фото загружается аж со свистом.
Можно ещё проще.
Делаешь с фото скрин и загружаешь его (скрин) сюда.
Он - почти ничего "не весит" .

NISSAN MARIN 9,8лс
Спасибо, попробую. Но мне уже 74год, и честно говоря я с интернетом не очень. Не получается. У меня все фотки в компьютере, загружаются с телефона.

NISSAN MARIN 9,8лс
Бывает....
Тогда выход один - своего внучка попросить или соседского. На серьезе. Они в садике этому уже научились.
А так то - сначала в телефоне в галерее обрежь,а потом уже обрезанные грузи в комп и кидай с компа на форум.

NISSAN MARIN 9,8лс
Проще сбросить по Ватсапу их кому нибудь, у себя удалить и попросить назад перебросить. Сразу все фото станут маленького размера.
Если на ватсапе стоит запрет на сохранение фото в галерее (как у меня,иначе устанешь галерею чистить) - делов не будет, с ватсапа в галерею фото сохранить - та еще морока.

NISSAN MARIN 9,8лс
Если на ватсапе стоит запрет на сохранение фото в галерее (как у меня,иначе устанешь галерею чистить) - делов не будет, с ватсапа в галерею фото сохранить - та еще морока.
Не знаю, у меня нет ни каких запретов. Да и вставить фото можно не только из галереи, а из любой сохранёной папки или даже из облачного хранилища.

NISSAN MARIN 9,8лс
NISSAN MARIN 9,8лс
IMG-20220128-WA0035.jpg
IMG-20220128-WA0036.jpg
IMG-20220128-WA0038.jpg
IMG-20220128-WA0033.jpg
IMG-20220128-WA0034.jpg

NISSAN MARIN 9,8лс
Не по теме, но для апа
Тоже задумываюсь о десятке регулярно и часто вижу, что многие у моторов-именно десяток не регулируют положение надвинтового плавника (компенсационное перо, триммер-анод). Это по незнанию или из-за отсутствия необходимости по иным причинам (Парсун их вообще не ставит на десятках)?

NISSAN MARIN 9,8лс
Не по теме, но для апа
Тоже задумываюсь о десятке регулярно и часто вижу, что многие у моторов-именно десяток не регулируют положение надвинтового плавника (компенсационное перо, триммер-анод). Это по незнанию или из-за отсутствия необходимости по иным причинам (Парсун их вообще не ставит на десятках)?
Скорее из-за того,что нет необходимости.Сам регулировал на одной лодке когда была десятка.(уводило маленько).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх