Никольское
Ребята, привет! Выезжаю в Никольское 4 августа с семьей. Ищу не пьющую семью для компании. Если есть инфа, по поводу хороших мест где встать на берегу, буду очень благодарен! Небыли почти 5 лет. Заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть желание пишите в личку.всё завит от того где вы хотите встать.до волги я обычно еду после паромной переправы километров 25 прибл.по оч.плохой дороге(местами).но награда за это необъятные просторы матушки волги.а в этом году хотелось встать на ахтубе т.к.моторчик прикупил небольшой3.5 пока.думаю слабоват для волги хотя лет 10 назад на2х сильном салюте и орионе 2.60 переправлялся на тот берег.а так всегда ловил с берега.единственное за продуктами выезжаешь утром а возвращаешься после обеда.в никольском с этим попроще.и паром не дорогой в том году с легковой брали около50р.
Ребята, привет! Выезжаю в Никольское 4 августа с семьей. Ищу не пьющую семью для компании. Если есть инфа, по поводу хороших мест где встать на берегу, буду очень благодарен! Небыли почти 5 лет. Заранее спасибо!
Всем Удачи!На помню о себе! Дикари, вы где?
Всем Удачи!привет.прочитал на форуме что берег взяли в аренду и отдых там теперь платный.а мест там полно нужно ехать правее от пристани .далее вдоль волги по дамбе и смотреть съезды.все ведут к воде.удачи.жаль что не харабали едете.я тоже с семьёй выезжаю 3авг.
Всем Удачи!
Собираюсь съездить на отдых но в конце августа. Никольское как далеко от Волгограда?
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Всем Удачи!
Подскажите где можно узнать про "платный берег"?
Поеду в Никольское на рыбалку и отдых.Ищу семью для компании. я жена дочка(5лет) на своём машине с прицепом.лодка мотор имеется. Каждый год там отдыхаем дикарем.выезд 01.08.2014. на 12 дней.
Извините , очень умеренно это как?Оговорюсь, спиртное употребляем очень умеренно,ищем такую же компанию.
А вот бывает наоборот,выпил человек душа становиться а трезвый общаться бывает противно.Зависит от человека как он переносит алкоголь и сколько промилле в организме делают его адекватным.Я пью много, не то что каждый день а много в компании ,но при этом разговариваю очень прилично,аккуратно и вежливо(спокойный и не ору) и даже пою когда выпиваю , трезвого меня не заставишь петь иногда некоторые просят спеть, но пока я не выпью сколько душе угодно и организму, не могу себе позволить душевно спевать а некоторые при разговоре даже и не замечают что я пил,только мед экспертиза (конечно шучу) . Это не реклама Я только не пойму ,кто скажет вам какой он на самом деле будет когда выпьет (умеренно) ,если вы его сами не знаете.Совет, лучше на остров ездить всегда с проверенными людьми которых знаете и уже ездили не первый раз с ними,а так ехать на остров экстремально.ИМХОЭто чтобы окружающим не пьющим с тобой общаться было не противно!!