Никогда не пользовался эхолотом (Просматривает: 1)

С нами с
11.12.2012
Никогда не пользовался эхолотом
Может быть кто нибудь подскажет недорогой, или у кого нибудь есть не очень нужный, за что нибудь символическое

Дешевый только сыр в мышеловке !

У темы правильное название:thumbupq:,я эхолотом не пользовался и пользоваться не буду-неинтересно с ним.На даче валяется покупал б/у,глючный,могу за пиво отдать.Eagle модель не помню.

Спасибо!!! Буду в Москве после 20. неделю-полторы был бы очень признателен! Как можно связаться???

Да у меня такой.Я же написал отдам за пиво,это что дорого?:eek::D
Спасибо!!! Буду в Москве после 20. неделю-полторы был бы очень признателен! Как можно связаться???

ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОГОВОРИЛИСЬ, "ВАДЯ" ВСЕ ЗВОНКИ ИГНОРИРОВАЛ И ПРИСЛАЛ В ЛИЧКУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НА МОЮ СМСку: "Я же тебе отдал эхолот в понедельник.Взамен получил сухое "спасибо" и мгновенно испарился.Мне то пофигу,мне эхолот не нужен,поэтому и отдал за так.Поэтому непонятна сущность претензии." НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ, НО НА ЗВОНКИ МОГ БЫ И ОТВЕТИТЬ... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО. ТАК, ЧТО ТЕМА ОТКРЫТА МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО ТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЭХОЛОТ???

ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОГОВОРИЛИСЬ, "ВАДЯ" ВСЕ ЗВОНКИ ИГНОРИРОВАЛ И ПРИСЛАЛ В ЛИЧКУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НА МОЮ СМСку: "Я же тебе отдал эхолот в понедельник.Взамен получил сухое "спасибо" и мгновенно испарился.Мне то пофигу,мне эхолот не нужен,поэтому и отдал за так.Поэтому непонятна сущность претензии." НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДОДУМЫВАТЬ, НО НА ЗВОНКИ МОГ БЫ И ОТВЕТИТЬ... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО. ТАК, ЧТО ТЕМА ОТКРЫТА МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО ТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ЭХОЛОТ???

Может я чего-то не понимаю,но тему пора закрывать?Эхолот передан безвозмездно,что ещё?

Похоже кто то шустрый воспользовался Вадиной добротой вперед тебя )))

Тоже не понял...
эхолот перехватил кто-то другой? или нужен еще один:) И какие претензии к Ваде?:wacko:

Все просто,какая-то сволочь:dubina: в понедельник звонит и представляется Александром.Договорились пересечься,этот тип нарисовался вовремя.Отдаю ему эхолот,бросил-"Спасибо" и мгновенно свинтил.Телефон Александра в контакт не забил,думал приедет все равно наберет.Короче какой-то скот:plamia: увидел в теме нашу переписку,залез в профиль срисовал мой телефон,ну а дальше все просто:(.Жаль настоящего Александра и меня,специально на дачу за ним мотался:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх