Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Помидоры можете кидать, но.. Кормилица, Спасительница, Ласточка, Обушка в конце концов, но не так же писсимистично. Кому как..
Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.Да я даже ассоциаций с кастрюлей не вижу.. Пусть для кого то это посудина.. Для меня это корабль.. Судно.
Ошибаетесь:Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.
Не согласен. Как это - нет вооружения? А спиннинги, донки, удочки ..... . А радар и локационная станция - навигатор и эхолот?Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.
Да я даже ассоциаций с кастрюлей не вижу.. Пусть для кого то это посудина.. Для меня это корабль.. Судно.
.... Не первый раз у Вас читаю: "как бывший военный моряк".... судя по всему, ЗИМА!!!... а на будущее, не стОит так вольно трактовать определения ... , ибо не Вы один там служили... многие вспомогательные суда ВМФ несли и продолжают нести на борту оружие, однако кораблями их не называют (в частности многие суда связи), однако есть специальные корабли на борту которых оружия нет, но они несут это гордое для многих название "корабль" (например МРЗК, СРЗК, БРЗК... служивший меня поймет)... С уважением!Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.
Привет. Помидоры можете кидать, но.. Кормилица, Спасительница, Ласточка, Обушка в конце концов, но не так же писсимистично. Кому как..
Ни один военный моряк-профессионал,про срочников я вообще не говорю,никогда не назовёт свой корабль судном.Вспомогательный флот может быть судами до момента установки на него вооружения,после этого он становится кораблём,выполняющим боевую задачу в составе или в одиночном походе...Не важно.Попробуйте назвать судном какой либо военный корабль в составе флота,Вас экипаж не поймёт...Ладно,это не по теме,потому закругляюсь.Слава Советскому Военно-Морскому Флоту!.... Не первый раз у Вас читаю: "как бывший военный моряк".... судя по всему, ЗИМА!!!... а на будущее, не стОит так вольно трактовать определения ... , ибо не Вы один там служили... многие вспомогательные суда ВМФ несли и продолжают нести на борту оружие, однако кораблями их не называют (в частности многие суда связи), однако есть специальные корабли на борту которых оружия нет, но они несут это гордое для многих название "корабль" (например МРЗК, СРЗК, БРЗК... служивший меня поймет)... С уважением!