Никогда не назову свою лодку "кастрюлей" (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Никогда не назову свою лодку "кастрюлей"
Привет. Помидоры можете кидать, но.. Кормилица, Спасительница, Ласточка, Обушка в конце концов, но не так же писсимистично. Кому как.. :)

Привет. Помидоры можете кидать, но.. Кормилица, Спасительница, Ласточка, Обушка в конце концов, но не так же писсимистично. Кому как.. :)

А ты поласковей .Ну так например КАСТРЮЛЕЧКА.

Да я даже ассоциаций с кастрюлей не вижу.. Пусть для кого то это посудина..:neet: Для меня это корабль.. Судно.

Да я даже ассоциаций с кастрюлей не вижу.. Пусть для кого то это посудина..:neet: Для меня это корабль.. Судно.
Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.

Как бывший военный моряк скажу: Корабль это судно несущее на своём борту вооружение!Под Ваши определения не подходит,так что в лучшем случае - судно,маломерное судно.
Ошибаетесь:

• Крупное морское судно, а также военно-морское судно любого класса.
  • Многомачтовое парусное судно с прямыми парусами.
  • Летательный аппарат большой мощности.

Крупное морское судно это всего лишь крупное морское судно.
Военно -морское и есть корабль,потому что на борту вооружение(любое военное)
Про парусный флот вообще не стОит здесь говорить,это уже в прошлом,также как и про самолёты(это воздушные корабли)...Речь о водных судах...Да и это не принципиально.Не хочет человек своё судёнышко называть кастрблей-да ради бога!Есть предложение! :) Если любишь лодку-назови именем жены,если нет-тёщи!В любом случае это только плюсы!

Последнее редактирование:
Не согласен. Как это - нет вооружения?:eek: А спиннинги, донки, удочки ..... .:) А радар и локационная станция - навигатор и эхолот?:D

Ну как рыбак могу согласиться.А вот как моряк-увольте!Короче 50 на 50! :)
Ранее правильно было сказано : ЗИМА,ОДНАКО...

что зима согласен,судно не судно-не знаю,тема чуть детсадовская,но мне понятная-мы все родом из детства,у нас ее роднее(по мне как)-зовут ОБИЧКА-очень мне нравится,да и лодка тоже.:taschu:

У меня на борту маломерного корабля ИЖ-27

.... Не первый раз у Вас читаю: "как бывший военный моряк".... судя по всему, ЗИМА!!!... а на будущее, не стОит так вольно трактовать определения ... , ибо не Вы один там служили... многие вспомогательные суда ВМФ несли и продолжают нести на борту оружие, однако кораблями их не называют (в частности многие суда связи), однако есть специальные корабли на борту которых оружия нет, но они несут это гордое для многих название "корабль" (например МРЗК, СРЗК, БРЗК... служивший меня поймет)... С уважением!:)

Конечно звучит не очень! Но, в ней и поспать можно, и погулять:vodka: можно, и приготовить:yel: можно. КАСТРЮЛЯ!!! Лично для меня это не обидно.

.... Не первый раз у Вас читаю: "как бывший военный моряк".... судя по всему, ЗИМА!!!... а на будущее, не стОит так вольно трактовать определения ... , ибо не Вы один там служили... многие вспомогательные суда ВМФ несли и продолжают нести на борту оружие, однако кораблями их не называют (в частности многие суда связи), однако есть специальные корабли на борту которых оружия нет, но они несут это гордое для многих название "корабль" (например МРЗК, СРЗК, БРЗК... служивший меня поймет)... С уважением!:)
Ни один военный моряк-профессионал,про срочников я вообще не говорю,никогда не назовёт свой корабль судном.Вспомогательный флот может быть судами до момента установки на него вооружения,после этого он становится кораблём,выполняющим боевую задачу в составе или в одиночном походе...Не важно.Попробуйте назвать судном какой либо военный корабль в составе флота,Вас экипаж не поймёт...Ладно,это не по теме,потому закругляюсь.Слава Советскому Военно-Морскому Флоту!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх