Нет хх на Mercury 9,9 (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2021
Нет хх на Mercury 9,9
Здравствуйте, прошу помощи знающих. После зимы произвёл запуск своего мерка (1 сезон во владении), все как положено запустился, прогрелся и снижая обороты заглох. Первым делом подкачал грушей и опять запустил, с пол потяжки. И то же самое сбрасывает обороты в течении минуты и глохнет. Перебрал все шланги и поменял топливный фильтр, устранил подсосы воздуха в топливо проводе так сказать. Груша стала жёстче накачивать, но все равно глохнет. Одно НО, если постоянно поддавливать грушу мотор работает на холостых как часики. Кто с таким сталкивался?

Нет хх на Mercury 9,9
Лезь уже в бензонасос, смотри на клапана и на диафрагму

Нет хх на Mercury 9,9
Нет хх на Mercury 9,9
Там открутить то 4 винтика, не навредить при всем желании

Нет хх на Mercury 9,9
Да конечно отписывайся. Крупицу знаний в решении этой проблемы внесёшь. (или не внесёшь, тогда продолжим лечение "по фотографии" :yes:)

Нет хх на Mercury 9,9
Нет хх на Mercury 9,9
Ну что друзья, перебрал карбюратор, на топливом насосе перевернул один лепесток, он отходил, собрал все назад, и НИЧЕГО не поменялось, уже мозги кипят

Вложения

• IMG_20220624_102428.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20220624_102428.jpg
Нет хх на Mercury 9,9
Вот всё равно же он у тебя не качает, раз бензин кончается в поплавковой камере.
Разбирайся с бензонасосом. Поробуй бак установить выше мотора (если в бочке тестируешь) чтоб самотёком шло.
Игла не залипла случаем в клапане? Поплавок нормально ходит (уровень выставлен)?

Нет хх на Mercury 9,9
С поплавком и иглой все в порядке, я все почистил промывкой карбюраторов и продул. Попробую как вы сказали выше мотора поставить чтоб в конец насос приговорить

Нет хх на Mercury 9,9
Если груша дубеет, то моё предположение не верно. Но. У меня были похожие симптомы, когда в груше пластиковая перегородка треснула и мотор глох после пары минут работы. Понял причину, только взяв шланг с грушей от второго мотора.

Нет хх на Mercury 9,9
К сожалению никакие манипуляции не привели к положительному рузультату, и шланг другой с грушей взял, и поднимал выше мотора, и напрямую в бак кидал шланг, похоже попал на карбюратор☹️

Нет хх на Mercury 9,9
Спасибо вам всем за советы Причина оказалась банальная, не было разряжения, продул нижние маленькие шланчики и штуцерок входа в двс и мой красавец заработал даже с ненакачанной до упора грушей

Нет хх на Mercury 9,9
озадачил аднака! :D какого разряжения и где?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх