Нерестовый запрет 2015 (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2011
Нерестовый запрет 2015
http://youtu.be/eEeFCaD36bw тут человек утверждает что в Московской области теперь разрешено ловить на донку.Показывает ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА № 453 ОТ 18 НОЯБРЯ 2014 ГОДА. кто что думает?

Нерестовый запрет 2015
Нерестовый запрет 2015
Нерестовый запрет 2015
Неплохая новость, если это на самом деле правда.

Нерестовый запрет 2015
Зато на 2 удочки больше нельзя! Обратите на это внимание! И запрет теперь с 1 апреля!

Нерестовый запрет 2015
Странно почему белоглазку запрещено ловить, её в Оке, как грязи.. если ничего нормального не клюет, то эта всегда клюет..я её всеравно отпускаю, т.к мелкая обычно, просто не думал что это редкий вид..

Нерестовый запрет 2015
Нерестовый запрет 2015
Нерестовый запрет 2015
Боковой кивок так и остался в правовом вакууме, но скорее из текста следует, что запрещен(

Нерестовый запрет 2015
Нерестовый запрет 2015
http://youtu.be/eEeFCaD36bw тут человек утверждает что в Московской области теперь разрешено ловить на донку.Показывает ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА № 453 ОТ 18 НОЯБРЯ 2014 ГОДА. кто что думает?
Глазам не верю :eek:! Неужели, а я уже думал в этом году мах освоить . Надо будет распичатку этого закона сделать и с собой возить.
По поводу разрешённого количества жерлиц, что то я не особо понял "не более десяти крючков" значит 10 желиц, так что ли, раньше 5 штук на брата вроде было.
Как бы этот закон опять не поправили :coolio:.

Нерестовый запрет 2015
Глазам не верю :eek:! Неужели, а я уже думал в этом году мах освоить . Надо будет распичатку этого закона сделать и с собой возить.
По поводу разрешённого количества жерлиц, что то я не особо понял "не более десяти крючков" значит 10 желиц, так что ли, раньше 5 штук на брата вроде было.
Как бы этот закон опять не поправили :coolio:.

Распечатайте заодно и телефон горячей линии МОкТУ, на случай "развода".

10 жерлиц (и кружков) и в прошлых правилах было, как минимум с 2009 года...Мне больше другое непонятно - если стоит 10 жерлиц, то на мормышку ловить уже нельзя. Почему за это не штрафуют? По крайней мере, я о таком не слышал. А ведь имеют право!

Нерестовый запрет 2015
Распечатайте заодно и телефон горячей линии МОкТУ, на случай "развода".

10 жерлиц (и кружков) и в прошлых правилах было, как минимум с 2009 года...Мне больше другое непонятно - если стоит 10 жерлиц, то на мормышку ловить уже нельзя. Почему за это не штрафуют? По крайней мере, я о таком не слышал. А ведь имеют право!
А если на балансир, значит только 7 жерлиц можно поставить.
Про 5 жерлиц, сори, это я с домашним карьером попутал.
А разводить будут по любому, ну, у нас же как, сеть это нормально, а с фидером или спиннингом в нерестовый запрет всё - БРАК и штраф. Ладно чтож посмотрим. Интересно, куды по весне с фидором податься, а то всё летом да осенью, на КиМ что ли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх