Нерестовый запрет 2013 (Просматривает: 1)

С нами с
16.06.2010
Нерестовый запрет 2013
Сорри если тема была, просто не увидел - искал честно.
У меня есть два вопроса:
1) Сроки нерестового запрета 2013
2) Что будет за использование лодки под электромотором на озере? Кто сталкивался, как это выглядит физически на местности? Можно ли послать их на 3 буквы? Если на озере нет рыбнадзора - будут ли они спусать плаз средство чтоб задержать меня? Отнимут ли лодку или просто оштрафуют? Кто будет ловить? Полиция или какие нибудь лохи?

Нерестовый запрет 2013
У меня есть два вопроса:
2) Что будет за использование лодки под электромотором на озере? Кто сталкивался, как это выглядит физически на местности? Можно ли послать их на 3 буквы? Если на озере нет рыбнадзора - будут ли они спусать плаз средство чтоб задержать меня? Отнимут ли лодку или просто оштрафуют? Кто будет ловить? Полиция или какие нибудь лохи?

1. с 10 апреля по Мо
2. ловить можно только с берега на поплавок , по поводу будут ли спускать плав сревство , думается сам к ним подплывешь при правильной постановке вопроса.

Нерестовый запрет 2013
У меня есть два вопроса:
ПВГ, вопросы у вас какие то странные - что будет если вы нарушите закон? Если поймают - будет наказание в соответствии с АК. Если нет - ничего не будет. Правила рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна - http://www.moktu.ru/pages/21_10_2011_8.pdf. Прочитайте общую часть, что касается нерестового запрета для МО - стр. 46-47.
Возможно, если успеют внесут изменения, но с лодки даже весельной все равно нельзя.

Нерестовый запрет 2013
У меня есть два вопроса:
2) Отнимут ли лодку или просто оштрафуют? Кто будет ловить? Полиция или какие нибудь лохи?
Юморист, а тебе чего больше хотелось бы, чтобы тебя полиция поймала или какие-нибудь лохи, нелох ты электромоторный!
Гы, анекдот про два вопроса знаешь?:D

Нерестовый запрет 2013
Я все таки надеюсь что попадет на лохов. Ты его протоколом не отучишь. А лохи то ,ребята попроще. Им протоколы не нужны, а разьясняют доходчивей и быстрей.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Вот такой вот герой .
Драки на рыбалке! - Страница 62 - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков

Нерестовый запрет 2013
Юморист, а тебе чего больше хотелось бы, чтобы тебя полиция поймала или какие-нибудь лохи, нелох ты электромоторный!
Гы, анекдот про два вопроса знаешь?:D
Полиция иногда отвернуться может , особенно когда камера на такого падает :rjach:

Нерестовый запрет 2013
У меня есть два вопроса:
А чем вы собирались на озере с лодки с электромотором заниматься? Использование - разное бывает. Да и озера тоже. Рыбалить точно нельзя, сети нельзя вне зависимости от запрета, но с привязкой к местности. А если зацепите сети ментов... то лучше вам в руки к лохам не попадаться :yes: .

Нерестовый запрет 2013
Я все таки надеюсь что попадет на лохов. Ты его протоколом не отучишь. А лохи то ,ребята попроще. Им протоколы не нужны, а разьясняют доходчивей и быстрей.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Вот такой вот герой .
Драки на рыбалке! - Страница 62 - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков
Прочитал ссылку отСильвера, про нелоха стало все ясно.Заканчиваем на него время тратить.

Нерестовый запрет 2013
Нерестовый запрет 2013
Нерестовый запрет 2013
Да ладно... чтобы браков большинство защищало с пеной у рта:neznayu:

У меня есть сомнение что все именно так как он пишет, но не нравится отношение к общественникам и просто не равнодушным рыболовам.
Оказывается мы все лохи. Наверно потому что не хапаем?

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Местный браком не считается.

местный местному - глаз не выклюет.

Нерестовый запрет 2013
Да ладно... чтобы браков большинство защищало с пеной у рта:neznayu:
Браки разные бывают: Профессиональные - таких не много, но рыбу то они продают. И у них покупают и уже этим их поддерживают.
Шашлычные - этих больше, это люди которые вообще никакого представления и понятия о рыбалке не имеют, едут на шашлыки, ну и сеточку бросают....
Кто то с голодухи, но таких совсем мало...
А больше всего халявщиков и хапуг, которые могут даже и правила не нарушать, а представится случай ведрами драть будут....
И хрен знает как им объяснить, что рыбы все меньше и меньше и что ловить наши дети и внуки будут при таком отношении ХЗ.

Нерестовый запрет 2013
1. с 10 апреля по Мо
2. ловить можно только с берега на поплавок , по поводу будут ли спускать плав сревство , думается сам к ним подплывешь при правильной постановке вопроса.

Кстати, чтобы тему не искать, ловля на донные снасти с одинарным крючком тоже под запретом?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх