Нерестилища Красногорского района
Нужно ли рыболовам инициировать возврат нерестового статуса левого берега р. Москва на территории Красногорского района, как было до 1 марта 2023 г?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не хочу. Я спрашиваю, а у вас есть возможность принять коллективное решение, на которое я потом и буду опираться.Формулировки прям ВЦИОМовские)))) "ты хочешь на дачу или чтоб тебе свернули голову?"))) сейчас между Барвихой и Жуковкой "добровольные дружинники рыбнадзора" наверняка опять по левобережным отмелям ночью с лодки щук острогами мешкуют, и в тополях перекрывают сетками узкое горло старицы, а мы тут дискутирует : оставить запрет по левому берегу или нет?
Я многократно и в разных форматах давал предложения о дифференциации нарушений правил рыболовства, чтобы уйти от нынешней одной статьи и суммы штрафа за подлещика-недомерка и сеть. В том числе предложения включали радикальные повышения штрафов за сети и вводили для них принцип рецидива, когда повтор удваивал сумму штрафа.Хоть старица это моё любимое место, но проголосовал за запрет на ней, тк по факту это вообще лучшее нерестилище в этом районе.
Но, как выше упомянули, надо с браками бороться в первую очередь, а не с нормальными рыболовами.
Я собираю все косяки с нерестилищами и зимовальными ямами и буду отправлять предложения одним списком. Но если относительно смягчения и исправления ошибок ввода у меня сомнений нет, то относительно ужесточения они есть. И гадить людям исключительно по своей прихоти я не стану.Я бы добавил еще один вариант ответа - "Да, я проголосовал за запрет, но все равно пойду ловить раз они забыли внести."
В чем цель данного голосования? Посмотреть на сознательность рыболовов? Или обратиться в Минсельхоз, чтобы они внесли изменения в приказ и восстановить справедливость? Хотя практически уверен, что этого не будет, потому что, либо это займет 2 месяца прохождения по кабинетам, либо специально будет замылено, нижестоящими сотрудниками, дабы не светить перед начальниками ошибки ответственных за подготовку документа. Не принято это, ходить к Министру за подписью, когда с момента приказа прошло полгода и он уже вступил в действие.
А в обратную сторону инициативу рыболовов можно внести? Вы безоговорочно согласны со всеми внесенными в правила нерестовыми зонами или некоторые места внесены излишне? Например, вы считаете обоснованным запрет на КиМ в границах Талдомкого района от Соревнований до Карманово? Полагаю, кто то еще и других таких же мест может накидать. Или критиковать не принято?
Это называется имитацией деятельности с определенной целью. Какое коллективное решение организация ждет от рыболовов-любителей, приравненных вами же к браконьерам? Принятие решение о нерестовом статусе повлечёт что-либо, кроме поборов рыболовов-любителей? Обеспечить охрану от браконьеров хоть один участок ваша замечательная организация способна? Нет, потому что охрана рыбы и природы не входит в сферу интересов , только добыча денег у безобидных любителей, а поскольку какой-нибудь нахлыстовик или мормышечник приравнен чуть ли не к электроудочнику , количество протоколов с каждым запретом возрастает, организация давно себя дискредитировала принятием абсолютно не связанных с охраной рыбы запретов, наймите нормальный рыбнадзор, дайте им бензин и лодки, премию за поимку сеточников и прочих упырей, а средства возьмите из зарплат чиновников, придумывающих про жерлицы и количество перьев на мушках, их всех-вон..... Нужно создать по аналогии с ЧВК частную компанию. с участием государства....пусть будет ЧРК( Частная Рыбоохранная Компания) ))) Руки прочь от любителей, если не желаете бороться с браконьерами( или в доле у них) , смысла в вас никакого.....Я ничего не хочу. Я спрашиваю, а у вас есть возможность принять коллективное решение, на которое я потом и буду опираться.
Весеннее обострение? Когда хоть половина слов будет по адресу, тогда подумаю над ответом.Это называется имитацией деятельности с определенной целью. Какое коллективное решение организация ждет от рыболовов-любителей, приравненных вами же к браконьерам? Принятие решение о нерестовом статусе повлечёт что-либо, кроме поборов рыболовов-любителей? Обеспечить охрану от браконьеров хоть один участок ваша замечательная организация способна? Нет, потому что охрана рыбы и природы не входит в сферу интересов , только добыча денег у безобидных любителей, а поскольку какой-нибудь нахлыстовик или мормышечник приравнен чуть ли не к электроудочнику , количество протоколов с каждым запретом возрастает, организация давно себя дискредитировала принятием абсолютно не связанных с охраной рыбы запретов, наймите нормальный рыбнадзор, дайте им бензин и лодки, премию за поимку сеточников и прочих упырей, а средства возьмите из зарплат чиновников, придумывающих про жерлицы и количество перьев на мушках, их всех-вон..... Нужно создать по аналогии с ЧВК частную компанию. с участием государства....пусть будет ЧРК( Частная Рыбоохранная Компания) ))) Руки прочь от любителей, если не желаете бороться с браконьерами( или в доле у них) , смысла в вас никакого.....
Доктор? Только что же рыбо....функционером был? Не утруждайтесь, всё предельно ясно.....Весеннее обострение? Когда хоть половина слов будет по адресу, тогда подумаю над ответом.
Никто, удачно женившийся бандит.У меня вопрос: кто такой инспектор Стас? И почему Стас - инспектор?))
Может лучше эта... проголосуем сколько лет давать за злостное браконьерство и с конфискацией имущества или без ? )Рыболовы, голосуйте! Тут нечего стесняться, как считаете, так и выбирайте - нужно нерестилище или и без них хорошо! Здесь не ЦИК, никто мухлевать не будет!