Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересует вес реальный и отзывы пользователей. особенно интересно корректное сравнение со Скаутом 380.Очень интересны отзывы с 15ой.
Интересует вес реальный и отзывы пользователей. особенно интересно корректное сравнение со Скаутом 380.Очень интересны отзывы с 15ой.
У WINboat 360 не складного, тот же корпус как и у складного, сравнивать его с Скаутом 380 не корректно.
Скаут 380 можно сравнивать с WINboat 390.
Рассматривал намедни я тот Скаут во "Франкарди" - внешне выглядит неплохо, но неприятно удивили две вещи: во-первых, транец сделан не на всю площадь, а только посередине лодки (около 400 мм шириной), остальное пластик (незнаю конечно, но мне кажется это не есть хорошо в плане его прочности), во-вторых, что удивило меня еще больше, на табличке с ТТХ был указан вес превышающий 100 кг! Может быть это конечно ошибка продавцов, но тот же 390-й Винбот весит 86, при этом он на 10 см длиннее и имеет различные рундуки в базе (на Скауте только носовой)
360 нескладной реально 50 кг весит?
такое сравнение потому что 390 уже не входит по габариту, так что или 360 или 380. Скаут это последний размер что входит но придется менять мотор. Как то так 8).
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------
Вот мне кажется что все пишут что Скаут=75кгвесит, если 100 то он не рассматривается-один не справлюсь.
Надо мерить габарит по жесткому корпусу.
.
Я чего то просмотрев всю гонку так и не понял кто там вообще был,первым только что то похожее на Ямаран .а остальные хрен поймёшь,комментатор бубнит ничего не понять.
Так чем лодка то плоха?
Касатка выиграла, они всместе с Рибом этим первый круг бодались. Риб видел как колбасит, касатку-меньше.
Ну-ну
Не буду лишний раз объяснять чем твердый ... лучше мягкого, думаю если поискать тут уже достаточно все объяснили.
Удачи в гонках ... (на выживание )
Дружище, ну не поленись-обьясни хотя бы коротенько. Я из двух лодок буду выбирать ту которую меньше колбасит -это прежде всего. Мне всегда и казалось что Риб лучше именно мореходностью.
Кстати на этом ролике "выживал" именно риб.8)
С огромным уважением в Вашему строительству.
Да чего тут объяснять, вы возьмите и попробуйте оба варианта перед покупкой (на каких нибудь обкатушках весенних) какой вариант вашей заднице понравится больше, тот и берите.