НЕразборные РИБ 360 от WINboat (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
НЕразборные РИБ 360 от WINboat
Интересует вес реальный и отзывы пользователей. особенно интересно корректное сравнение со Скаутом 380.Очень интересны отзывы с 15ой.

Интересует вес реальный и отзывы пользователей. особенно интересно корректное сравнение со Скаутом 380.Очень интересны отзывы с 15ой.

У WINboat 360 не складного, тот же корпус как и у складного, сравнивать его с Скаутом 380 не корректно.
Скаут 380 можно сравнивать с WINboat 390.

Рассматривал намедни я тот Скаут во "Франкарди" - внешне выглядит неплохо, но неприятно удивили две вещи: во-первых, транец сделан не на всю площадь, а только посередине лодки (около 400 мм шириной), остальное пластик (незнаю конечно, но мне кажется это не есть хорошо в плане его прочности), во-вторых, что удивило меня еще больше, на табличке с ТТХ был указан вес превышающий 100 кг! Может быть это конечно ошибка продавцов, но тот же 390-й Винбот весит 86, при этом он на 10 см длиннее и имеет различные рундуки в базе (на Скауте только носовой)

У WINboat 360 не складного, тот же корпус как и у складного, сравнивать его с Скаутом 380 не корректно.
Скаут 380 можно сравнивать с WINboat 390.

360 нескладной реально 50 кг весит?
такое сравнение потому что 390 уже не входит по габариту, так что или 360 или 380. Скаут это последний размер что входит но придется менять мотор. Как то так 8).

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Рассматривал намедни я тот Скаут во "Франкарди" - внешне выглядит неплохо, но неприятно удивили две вещи: во-первых, транец сделан не на всю площадь, а только посередине лодки (около 400 мм шириной), остальное пластик (незнаю конечно, но мне кажется это не есть хорошо в плане его прочности), во-вторых, что удивило меня еще больше, на табличке с ТТХ был указан вес превышающий 100 кг! Может быть это конечно ошибка продавцов, но тот же 390-й Винбот весит 86, при этом он на 10 см длиннее и имеет различные рундуки в базе (на Скауте только носовой)

Вот мне кажется что все пишут что Скаут=75кгвесит, если 100 то он не рассматривается-один не справлюсь.

360 нескладной реально 50 кг весит?
такое сравнение потому что 390 уже не входит по габариту, так что или 360 или 380. Скаут это последний размер что входит но придется менять мотор. Как то так 8).

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Вот мне кажется что все пишут что Скаут=75кгвесит, если 100 то он не рассматривается-один не справлюсь.

Да 50 кг реально.
Надо мерить габарит по жесткому корпусу.
Разница между Винбот 360 и Винбот 390,
как между седаном и внедорожником, напишите для каких целей Вам нужна лодка.

Надо мерить габарит по жесткому корпусу.
.

Я догадался. именно поэтому спрашивал про эти РИБы. Длина-3000 проходит, ширина-157. Сейчас имею Касатку. все вроде устраивает но наверно надо будет на покатушках пробовать-лучше риб будет или нет. Буду ждать до весны. Вообще то задачи-рыбалка под 15сил под румпелем,1-2 человека,спининг. Сейчас у меня кокпит 240 длиной,на меньшее уже не согласен. 8)

Я чего то просмотрев всю гонку так и не понял кто там вообще был,первым только что то похожее на Ямаран .а остальные хрен поймёшь,комментатор бубнит ничего не понять.
Так чем лодка то плоха?

Я чего то просмотрев всю гонку так и не понял кто там вообще был,первым только что то похожее на Ямаран .а остальные хрен поймёшь,комментатор бубнит ничего не понять.
Так чем лодка то плоха?

Касатка выиграла, они всместе с Рибом этим первый круг бодались. Риб видел как колбасит, касатку-меньше.

Касатка выиграла, они всместе с Рибом этим первый круг бодались. Риб видел как колбасит, касатку-меньше.

Ну-ну :)
Не буду лишний раз объяснять чем твердый ... лучше мягкого, думаю если поискать тут уже достаточно все объяснили.
Удачи в гонках :kubok:... (на выживание :D)

Последнее редактирование:
Ну-ну :)
Не буду лишний раз объяснять чем твердый ... лучше мягкого, думаю если поискать тут уже достаточно все объяснили.
Удачи в гонках :kubok:... (на выживание :D)

Дружище, ну не поленись-обьясни хотя бы коротенько. Я из двух лодок буду выбирать ту которую меньше колбасит -это прежде всего. Мне всегда и казалось что Риб лучше именно мореходностью.

Кстати на этом ролике "выживал" именно риб.8)
С огромным уважением в Вашему строительству.

Дружище, ну не поленись-обьясни хотя бы коротенько. Я из двух лодок буду выбирать ту которую меньше колбасит -это прежде всего. Мне всегда и казалось что Риб лучше именно мореходностью.

Кстати на этом ролике "выживал" именно риб.8)
С огромным уважением в Вашему строительству.

Да чего тут объяснять, вы возьмите и попробуйте оба варианта перед покупкой (на каких нибудь обкатушках весенних) какой вариант вашей заднице понравится больше, тот и берите.

Да чего тут объяснять, вы возьмите и попробуйте оба варианта перед покупкой (на каких нибудь обкатушках весенних) какой вариант вашей заднице понравится больше, тот и берите.

Золотые слова. Именно так я и подумал-на покатушках попробовать.
Просто очень удивили прыжки и подскоки в принципе не самого плохого риба. А рядом Касатка 335 которую имею и которая всем устраивает-идет намного лучше.

Вы по волнам, которые отходят от проплывающих мимо лодак, будете подлетать на любом не большом ган...не! Пускай у всех дно разное даже, жосткое, надувное, или сборное. Балоном о волну и пошло поехало! :yes:
Если расмер конечно не 4метра плюс! Или на вашей лодке не установлены скеги как на Ротане. :yes: Но ротан, ИМХО, надувной пре......в с такимже надувным дном! Тотже Флагман с надувным дном, леталбы еще выше и интереснее! Т.е. эта лодка вобще ничего не весит! Следовательно чем тяжелее лодка и у нее сильнее выраженый киль, тем лучше она будет идти по волнам! И тем лучше будет вашему позвоночнику! Мы то не на гонках, а на рыбалке! Соответственно и скорость подбираем комфортную в данной ситуации для себя имено сейчас - что воплотимо на любой лодке!

ВСЕ ЭТО МОЕ ИМХО:yes:

Вот я чего то не пойму-на ролике выше явно видно что презерватив колбасит меньше чем Риб. Так все равно надо Риб выбрать потому что он более мореходный? 8)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх