Необычный аквариум
Мы давно уже хотели приобрести аквариум с местными рыбамию Начиналось как у всех: с ротана и раков в тазике. Потом освободился 90 литровый террариум от африканских улиток ( их отвезли на Птичий рынок). Сначала не могли достать рыбу, жил там только маленький карасик. Потом съездили на рынок, приобрели двух осетров у сомнительного продавца за сомнительные деньги. Через неделю съездили на дачу половить ротана "от нечего делать". Ротан не клевал. Вдруг у меня произошёл зацеп. Я повозил немного удочку, и вытащил старую вершу. В ней было всё как обычно: бычки, лягушачьи черепа и насмерть перепуганные карпики. Они были такие тощие, что больше были похожи на шпроты. Так в аквариум зашёл карп. Сейчас он подрос и весит около 500 грамм. После него было ещё много рыб: триплоидный карась, стерлядь, плотва, гольцы. Сегодня мы ездили на приток реки Вори близ Хотькова и поймалм там окуней, плотву, и даже одного налимчика. Сейчас адаптируются. Если кому интересен мой опыт поподробнее, напишите, буду рад поделтся.