• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

нельма (Просматривает: 1)

С нами с
15.04.2010
нельма
куплю инерционную катушку-нельма(новую)

нельма
Есть такая!Лежит новая с 2010 или 2009 года,даже леска не наматывалась.Коробки нет,а чехол попробую найти.Цена 3200руб.

нельма
нужна под правую руку

Честно,не знаю под какую:),по мне она под обе:rjach:!

Если держать катушку в левой руке держателем вверх,то получается крутить правой по часовой стрелке....:tanz:

нельма
спмнинг держу в левой руке,катушка вверху-кручу правой ррукой по часовой стрелке

нельма
нет-другая-у меня получается -держатель-внизу

нельма
я в этом не разбирался .просто у продавцов написано -право-лево-рукие.я на невскую раньше ловил как написал выше

нельма
я в этом не разбирался .просто у продавцов написано -право-лево-рукие.я на невскую раньше ловил как написал выше
Вы правы. Есть такое дело...:) Брали приятелю:) года три назад... есть левая" и правая":)

нельма
Могу предложить свою-покупалась в декабре для подледной рыбалки-на одной побывал,так что единажды она все таки б/у. За 1000 отдам.

нельма
Могу предложить свою-покупалась в декабре для подледной рыбалки-на одной побывал,так что единажды она все таки б/у. За 1000 отдам.
если хозяин темы не возьмет то в бронь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх