• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Недетская игрушка (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2011
Недетская игрушка
Продаю далеко не детскую машинку Kyosho Inferno Neo 1/8,продаю по причине финансовой ОПЫ...Немного о машинке:бинзиновая,в комплекте почти 4 литра нитро-метана(топливо).Скорость до 75 км/ч. Купил новое родное двигло,откатал на нем 0,5 часа и усе.Так же в комплекте два пульта (приемника) AM и FM. Установлен фаил-сейв (такая штука,что бы от вас машина не уехала,а встала в тормоз).Не битая.Один единственный косяк:когда я ставил новое двигло,я не учел зазор "колокола" с "ведомой" шестерней,в результате чего за первые 0,5 часа ее стер.По сути кроме преобретения этой шестерни в Хобби центре,больше ничего не надо.Машина заводится и наглядно покащывает признаки своей жизни.Фото могу скинуть и если получится даже видео.Так же новые топливные тросики,установлен воздушный фильтр.Первая ссылка на которую я наткнулся у новой такой модели стоит почти 17,000, вторая 15,000 рублей.Но они стоковые и без моих прибамбасов.продаю за 10,000 рублей.

З.Ы. что зимой по снегу,что летом по дороге,что осенью по гряди,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

тут можно посмотреть что она из себя представляет http://www.youtube.com/watch?v=thoiqCE0lbs

Сейчас смотрят

Назад
Вверх