Не могу подобрать жилет-разгрузку. (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2009
Не могу подобрать жилет-разгрузку.
Вчера обошел весь рынок Садовод в Мск. И китайские ряды, и Птичий. Искал жилет-разгрузку.Универсальный, для рыбалки с лодки и побродить по лесу за грибами.Не нашел. Подскажите, существуют ли такие:
Легкий, быстросохнущий, с длинными карманами для рации и навигатора, с множеством карманов на молнии (гаранированно закрывающихся), с парой непромокаемых карманов для документов и сигарет (или чтобы стандартные гермы влезали), с поясом или с колечком для ножа, ну и недорогой. Все-таки это расходник, то в лесу порвешь, то бензином или рыбьей слизью обляпаешь. Найти реально?
"Гражданские версии"- без карманов для рации- китайцы продают за 350-600руб. Ну и форма карманов не совсем устаивает. Рыболовные и охотничьи на Птичке начинаются от 2500руб и пошиты под рыбалку на платных прудах. Карман рации вроде присутствует, но влезет туда только мобильник. Рация для реальной связи на 5км помассивнее будет... Карманы на липучках- в магазине оно конечно красиво, но мокрые грязные липучки почему-то не держат...

Вчера обошел весь рынок Садовод в Мск. И китайские ряды, и Птичий. Искал жилет-разгрузку.Универсальный, для рыбалки с лодки и побродить по лесу за грибами.Не нашел. Подскажите, существуют ли такие:
Легкий, быстросохнущий, с длинными карманами для рации и навигатора, с множеством карманов на молнии (гаранированно закрывающихся), с парой непромокаемых карманов для документов и сигарет (или чтобы стандартные гермы влезали), с поясом или с колечком для ножа, ну и недорогой. Все-таки это расходник, то в лесу порвешь, то бензином или рыбьей слизью обляпаешь. Найти реально?
"Гражданские версии"- без карманов для рации- китайцы продают за 350-600руб. Ну и форма карманов не совсем устаивает. Рыболовные и охотничьи на Птичке начинаются от 2500руб и пошиты под рыбалку на платных прудах. Карман рации вроде присутствует, но влезет туда только мобильник. Рация для реальной связи на 5км помассивнее будет... Карманы на липучках- в магазине оно конечно красиво, но мокрые грязные липучки почему-то не держат...
Но по моему для леса и для рыбалки с лодки жилеты должны быть разные хотя бы потому,что для ловли с лодки или скажем взабродку жилет должен быть коротким(внизу)чтобы не намокал и не мешал сидеть либо сгибаться.В лесу это не так радикально.Попробуйте посмотреть линейку жилетов "Акватик"у меня такой.Точно модель не помню,но их выпускают видов 10.Свой покупал для ловли с нахлыстового плотика.Но ценник всё равно будет не меньше 1200р.

Спасибо, Aquatic смотрел- они в любом лабазе продаются, лично мне совершенно не подходит. Маленький кармашек мобильника и совершенно не нужные мне накладные карманы. И он с подкладкой и вязаным воротом- долго будет сохнуть.

Спасибо, Aquatic смотрел- они в любом лабазе продаются, лично мне совершенно не подходит. Маленький кармашек мобильника и совершенно не нужные мне накладные карманы. И он с подкладкой и вязаным воротом- долго будет сохнуть.
Мы наверное о разном.У меня не подкладки не воротника нет.На вкус и цвет как говориться.

Вчера обошел весь рынок Садовод в Мск. И китайские ряды, и Птичий. Искал жилет-разгрузку.Универсальный, для рыбалки с лодки и побродить по лесу за грибами.Не нашел. Подскажите, существуют ли такие...

Реально, кроме Вас никто и не представляет, какая форма жилета Вам нужна... Пройдитесь не по Птичке, а по сайтам Военторгов, Сплавов, Камуфляжей и любого другого Милитари... Поймете, что и там Вас ничего не устраивает - прямая дорога в ателье....:friends:

К Онотоле!

...прямая дорога в ателье...
Не, лучше сразу к Онотоле. Он знает толк в жилетках!

А я поторкался-поторкался с разгрузками, да и сальтернативничал с напоясной сумкой.

Грибов в нее, конечно, не наберешь, и лодку она грести не умеет, но вот что касается удобства, и на зимней и на летней рыбалке, она добавляет.

Факт!

Пройдитесь не по Птичке, а по сайтам Военторгов, Сплавов, Камуфляжей и любого другого Милитари... прямая дорога в ателье....:friends:
На сайтах смотрел. В Сплав заехал. Милитари- это совсем другое. Мне не надо подвешивать гранаты и рожки. Насчет ателье- посоветуйте адрес туристического.
У Онотоле на фотке жилет с двумя большими карманами раций. Нигде не видел такого.

Alexander N попробуете заехать в СпортХит на сколковском. Недавно там был и смотрел жилеты, выбор вроде нормальный. Там и милитари 2 магазина, может что нибудь и присмотрите.

На сайтах смотрел. В Сплав заехал. Милитари- это совсем другое. Мне не надо подвешивать гранаты и рожки. Насчет ателье- посоветуйте адрес туристического.
У Онотоле на фотке жилет с двумя большими карманами раций. Нигде не видел такого.

Я себе и жене вот здесь брал.. Дождался зимних скидок и взял две таких. С доставкой обошлись по 750 рублей. 29 карманов на каждой:)

Подскажите, где можно акватик жилеты посмотреть в живую и выбрать?

в Скате

Подскажите, где можно акватик жилеты посмотреть в живую и выбрать?
В одном из павильонов в Скате видел достаточно большой выбор Акватиковских товаров. Про цены не говорю, речь только о том, что бы в реале пощупать можно было для начала.

Re: в Скате

В одном из павильонов в Скате видел достаточно большой выбор Акватиковских товаров. Про цены не говорю, речь только о том, что бы в реале пощупать можно было для начала.

цена имеет значение, конечно :)

Re: в Скате

цена имеет значение, конечно :)
Ну так приезжаешь, выбираешь, примеряешь, а потом покупаешь в е-магазине.

И вообще, есть вроде бы большая тема про жилеты и прочие аксессуары спиннинговые, там инфы навалом. Поищи.

Наверное, эта:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=402

Последнее редактирование:
Я брал в "сплаве" -1400 рябчиков. Вполне подходит под мои цели. Имеется утеплённый вариант и разные расцветки. На обычном рынке тоже большой выбор,но там не понравилось качество материала,кривые стежки и повсюду висящие нитки.

Вложения

• жилет.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 258
    жилет.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх