Нажицкие карьеры (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2013
Нажицкие карьеры
:taschu::taschu::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

ВСЕМ ДВС!!!
Создал эту тему, т.к. пролистав весь форум, ничего о карьерах, что вблизи Орехово-Зуево, не нашел. Хочу, чтобы коллеги делились поездками и уловами по данному водоему. Начну первым:
Заезжал сегодня на карьер, на первом сидели двое ребят, ловили ротана, размер от пиписечного до 300 гр, на втором, который уже соединяется с третьим, ни одной лунки. нарушив ледяное полотно отверстиями от механического воздействия буром на лед, сделал десяток лунок, прошелся и блесной и мормышкой, ни одного тычка не было...
По осени ребята говорили, что очень хорошо ловится и белая рыба и хищник... но пока БОЛТ С ОБРАТНОЙ РЕЗЬБОЙ...

Нажицкие карьеры
В этом году весной заезжал туда - на втором был сильный замор. Видел несколько дохлых щук, а мальком было устелено все дно возле берега. Поэтому в этом году ловить там не пытался. По слухам ловился в основном мелкий карась.

Нажицкие карьеры
мелкий ловится, по осени удили карася ср. размеров 100 г... сам ловил 50 грамовых, но я заехал любопытства ради и не настроенным на ловлю...
вот узнать бы, как зимой обстоят дела....

Нажицкие карьеры
заезжал сегодня на водоем, спросить у пингвинов, как дела с клевом. было несколько человек. После одних ушедших КОЛДЫРЕЙ столько пустых банок из-под пива осталось... как будто Свадьбу отгуляли, а другой товарищ ловил ротанов пиписочного размера.
Видел еще мужиков, сети вытаскивали, среди улова был дохлый карась в грамм 150 и ротан под полкило. также вытащили счуку грамм на 500.
Сам, за 1,5 часа (приехал на пруд около 16.00) поймал пяток ротанов от 30 гр до 100.

Нажицкие карьеры
Всем доброго дня! Народу на нажицких куча, а никто и строчки не напишет что да как!!!! Как обстоят дела? Что ловится? На что клюет?

Нажицкие карьеры
пару раз в неделю бываю в нажицаж. карась в среднем ладошка, 15-20 шт. за утро. говорят есть и крупный, но я сам не видел. карпа нет,карась, ратан и верхоплавка.

Нажицкие карьеры
я просто варю до готовности, в интернете куча рецептов. карасю в нажицах все равно(мое мнение)пустой ни разу не уезжал,берет всегда,в отличии от других водоемов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх