Навигатор Garmin Etrex Vista HCx (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2010
Навигатор Garmin Etrex Vista HCx
Доброго времени суток, форумчане! Созреваю на покупку GPS навигатора.
Заинтересовала модель Garmin Etrex Vista HCx. Может быть кто пользует сей аппарат, поделитесь впечатлениями. Скажу сразу, это будет мой первый GPS. поэтому следует сразу всех поставить в известность, что в GPS-ах я полный лох.
Буду благодарен за любые советы!

Если не купил еще, то бери, не пожалеешь. У меня такая модель 2 года, удобная и умная машинка. Точность 3-5 м.

Спасибо за совет! Купил. Пытаюсь разобраться. В инструкции всё так кратко, половину не понял... Не подскажете, можно что почитать?

у меня такой 3 года - дома читать толку мало - на улицу и в путь.
сейчас вспоминаю как по дворам ходил и точки отмечал то смех берет
сейчас без него как голый и еще совет - купи аккумуляторы 4шт - 2 в нем и 2 в кармане на запас - тогда не будет проблем ни в лесу ни на реке:)

Спасибо за советы! Тоже сейчас хожу по дворам. Точки засекаю.

Совет по VISTe..всегда после отметки точки пишите поясниловку.. что это и где а то при большом к-ве в одном р-оне точек не вспомнить.. второе.. при проекции точек если возникнет необходимость по аккуратнее, можно точку сместить с места а это безвозвратная потеря координат ее. Я считаю запасные аккум. никчему, настроить экономичный режим по питанию и как я сшить теплый чехол для зимы. При -20 хватает на целый день. При каждом включении градуируйте компас.

Спасибо! А компас как градуировать?

Включаете страницу компаса, включаете левой нижней кнопк. опции компаса, выбираете калибровка идальше он сам Вам все расскажет. Следуйте его указаниям. Постепенно освоите, ничего сложного для Вас, если работаите на компе.

Спасибо, разобрался! Теперь не могу понять, как пользоваться функциее "Шоссе"

Не пользуюсь этой функц. Она используется при автопрокладке маршрута, ( съезды-заезды). Я езжу по своим трекам, они в памяти, устанавливаю удобный масштаб, чтобы очередной поворот был виден километра за2-3 и вперед. Конечно все функции удобны но для рядового пользователя считаю часть наворотов лишней.

Доброго времени суток,уважаемые форумчане, у меня страшная проблема . Купил Garmin Etrex Vista HCx прекрасно работал все было хорошо, в один прекрасный день все потухло и теперь ни чего не включается, ни на какие кнопки не отзывается, прошу помощи кто мошет помочь как его раенимировать или перепрошить, кнопки Full Reset не обнаружил может есть комбинация клавиш чтоб вернуть к заводским настройкам может есть на сайте профессионалы очень нуждаюсь в совете и помощи!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх