• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Настой медвежьей желчи. (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2010
Настой медвежьей желчи.
День добрый!
Собственно продаётся настой медвежьей желчи. Медведь добыт осенью 2014 года. Сама желчь вывешивалась 6 месяцев. Перетерта вместе с желчным пузырём, настояна на качественной водки. Настой темно-зеленого цвета.
Цена 0,25л - 3000 руб. Имеется 4 бутылочки.

Желчь медведя используют при нарушениях сосудистой системы, печени, желудка, онкология, повышает потенцию мужчин, растворяет камни в почках.

Желчь медведя применяется при: онкологических заболеваниях, тромбофлебите, артрите, гипертонии, панкреотите, сахарном диабете, желтухе, гепатите А,В,С, импотенции и простатите, геморрое, гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, и других заболеваний суставов, боли в мускулах, внутрипочечного холестоза, цирроза печени, дизентерии, лучевой болезни, воспалении глаз, и других лорзаболеваниях, муковисцидозе, жировом гепатозе, шипиц и многих других заболеваниях. А также чистит кровь и тем самым ОМОЛАЖИВАЕТ ОРГАНИЗМ!.

Настой медвежьей желчи.
Вещь хорошая. Сам пил. Но....... Если быть уж точным, то нужно было бы написать в граммах вес сухой желчи. Согласитесь со мной что вес желчи годовалого и взрослого самца - большая разница. И если мне память не изменяет то на 0,5 - 30 гр сух желчи. А так по приготавливанию и описанию все правильно. Но вонючая я вам скажу... На курс надо бутильку и через полгода повторить.

Настой медвежьей желчи.
Все правильно написали. Вес самца 400кг. 6 дней выдержки в темноте с перетряской 2 раза в сутки. Настой 18гр на литр. Но по опыту настой определяется по цвету.

Настой медвежьей желчи.
читая-наслаждаюсь неведомыми доселя знаниями .жаль только медведей.

Настой медвежьей желчи.
Крупный. А где взяли?? Я более 180 кг не добывал. Цена маленькая. Посмотрите инет. Можно взять такую хрень А тут действительно натуральный продукт. В наше время это лучший иммуно лечебный и профилактический препарат. Не подумайте что я его рекламирую. Это Ваше право покупать или не покупать. Просто жил в Кировской обл. А там Бобриная струя, медвежья желчь и .....все на себе испытано годами

Настой медвежьей желчи.
сам с п. Белореченск Кировской обл.

Настой медвежьей желчи.
Вес под 400кг. Все анализы прошел.
По вопросам приобретения пишите в личку.
Осталось 3 бутылки.

Настой медвежьей желчи.
Приподнему темку...
Осталось всего 2 бутылки по 250мл.

Настой медвежьей желчи.
Добрый день всем.
На следующей неделе будет готова настойка, ещё 4 бутылки по 250мл.

Настой медвежьей желчи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх