- С нами с
- 26.10.2010
- Сообщения
- 5 761
- Репутация
- 37 685
- Возраст
- 46
Насадки.
Повесьте маленький термометр внутрь холодильника. Сильно удивитесь. У тех, у кого мухи из опарыша выводятся в холодосе (я ваще в акуе отэтого факта!!! ) - темпер внутри холодоса градусов 10-12 - ИМХО.В мух даже
До 5-ти градусов ничего с опарышем месяцами не происходит в холодильнике - я в апреле три баночки брал, полторы до сих пор стоят, никаких кастеров и мух - опарыш живой и активный на тепле, когда вынимаешь. Хранится в КРУПНЫХ ОПИЛКАХ - это важно! Мелкие опилки сильно водой насыщаются от перемещения из тепла (на рыбалку) в холод - в холодильник. Внутри баночки конденсируется много воды! На рыбалке если вижу в конце, что опарыш и опилки сыроваты, то чуть недозакрываю баночку или пересыпаю и чуть подсушиваю опарыша.
Так-то, в холодосе должно быть 4 градуса "по науке".