Насадки.
Как и не лущный горох.Анатолий, поделись, как готовишь нут для насадки?
Заиачивпю в холодной воде часов на шесть-восемь.
Если жарко то в холодильнике.
Затем варю на медленном огне..
Когда кожура начнёт всплывать в количестве процентов 10-15 от общего количества нута, то газ выключаю.
Воду сливаю.
Горох на дуршлаг.
Остынет и стечет вода.
Потом фасую в пакетики и кладу в морозилку.
Так без морозилки нут будет все одно жестковат.
А после заморозки он как пластелин внутри.
И в то же время хорошо держится на крючке.
Такой замороженный горох и нут голавль, Язь, лещ лучше кушают.
Ну и раз приготовили на все лето в морозилке насадка.
Перед рыбалкой взял пакетик с вечера и утром на рыбалку.
Как раз разморозится..
В прикормку не доваренный горох.
С крючками мельчить не стоит.
12 и 10 номер..
Последнее редактирование: