Насадка на Шурик. Для вкручивания ввертышей.
Обсудили практически все. Кроме этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз про глухари и думаю. А там головку на шурик и ничо придумывать не нужно.Я в качестве ввертышей использую шурупы черные 150 мм примерно, вкручиваю электрической отвёрткой. На следующий сезон попробую шурупы с шестигранной головкой.
Пробовал, не пойдет, глухари тупые как колуны, в лед не вкручиваются.Как раз про глухари и думаю. А там головку на шурик и ничо придумывать не нужно.
Переточить самые концы под сверло. Как на шурупе. Опробовать на дереве. Я засверливал просто сверлом на 7 мм. но это более хлопотно.Пробовал, не пойдет, глухари тупые как колуны, в лед не вкручиваются.
Хлопотно.Переточить самые концы под сверло. Как на шурупе. Опробовать на дереве. Я засверливал просто сверлом на 7 мм. но это более хлопотно.
Как хотите, интересовали же глухари. Если переточить хлопотно то что ж тогда не хлопотно то?
Хорошее решение вопроса. Я б использовал не желтые саморезы, а шурупы по бетону. Они потолще. И там на витке резьбы есть дополнительные проточки. Резьба идёт до самой шляпки, но ничего не помешает под шляпку натянуть кусочек силиконовой трубки, что б растяжки не портить.