Налоговая добралась до рыбаков! (Просматривает: 1)

С нами с
12.12.2006
Налоговая добралась до рыбаков!
Сегодня сутра слушал Вести ФМ.
Налоговая служба совместно с милицией устроила облаву на рыбаков с целью взыскания неоплаченных долгов.
Облава была проведена в Московской области на р. Оке, проверено 15 человек взыскано 1500 рэ неуплаченных налогов...
Даже на рыбалке отдохнуть не дают :plamia:

Муть какая то... рейтинг себе радиостанция накачивает, что ли...

Есть такое, только не налоговая, а судебные приставы.
Показуха!!!

Очень занимательно!Это каким хреном они на льду нас ловить будут?!
Сижу я,значит,на закормленной лунке,пью чай с бальзамом.Подходят погоны:"Ваши документы?"
Каждый рыбак что им ответит?

БрЯхня всё это..... абсолютно нецелеобразное использование времени и места для взыскания налогов. Утка, короче.:)
Следующая новость ФМ будет о засаде - облаве в общественном туалете:D

Ну по поводу растрат на взыскание копеек мне известно не по наслышке...
Тут на отца бумага пришла из налоговой по почте и квитанция на 57 копеек...

В нашей стране возможно все! те кто воруют миллионы живут спокойно, а те кто не доплатил 50копеек транспортного налога БОЙТЕСЬ судебного пристава!!!

А по мне так с удовольствием... пусть приставы меня остановят и соберут все штрафы ГАИ, трансп.налог и др. хрень, которую или впадлу в банк идти патить или нет времени.

А по мне так с удовольствием... пусть приставы меня остановят и соберут все штрафы ГАИ, трансп.налог и др. хрень, которую или впадлу в банк идти патить или нет времени.
Если нет судебного решения никто с тебя ничего не взыщет.В гаи интересовался судьбой неоплаченных вовремя штрафов,сказали если в течении года не оплатишь,то можешь уже не платить,никому ты не нужен.С транспортным налогом,квитанции шлют до посинения и кажется и пени начисляют но какой-то мизер.

Тема и первый пост равносильны новости о том, что Овечкин сломал корреспонденту видео-камеру ))))) бред полный!

БрЯхня всё это..... абсолютно нецелеобразное использование времени и места для взыскания налогов. Утка, короче.:)
Следующая новость ФМ будет о засаде - облаве в общественном туалете:D
Следующая "спец операция" будет проведена с привлечением армейских спец подразделений в отношении охотников:laduh:

Следующая "спец операция" будет проведена с привлечением армейских спец подразделений в отношении охотников:laduh:
Показушность и неэффективность действий просто поражает! Но нет предела совершенству, впереди еще армия грибников! А летом на пляже народ проверить слабо?:coolio:

А мне вот прислали письмо из налоговой. Типа я за машину не платил 3 года. Посмотрел квитанции - только последний год не оплачен. Срочно пошел в СБЕРБАНК, оплатил. Звоню в налоговую - а инспектор то на совещании, то на обеде. Отвечает только секретарша. Меня могут на рейсе снять? Или машину конфисковать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх