Налим в Дубне
Доброго времени суток.
Налим начал брать?
С уважением Rus-Fisher.
Налим начал брать?
С уважением Rus-Fisher.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все по погоде. Когда вода остынет так сразу и начнетА когда начать должен (примерно в середине октября я так понимаю)?
Тока в этому году такого сброса как на фота, не было , не разу...Доброго дня !
Вы имеете ввиду ловлю налима на Дубнинской плотине?
Знакомые ездили в начале недели и поймали одного налима.Судак молчал=(
Собираемся туда ехать в воскресенье.
Тока в этому году такого сброса как на фота, не было , не разу...
К сожалению в Дубне не ловил, да и по налиму не специализируюсь, ловлю на Москве реке, в районе Воскресенска, просто хотел проконсультироваться, у меня лещевый фидер кормушка 50г, крючок "Овнер"№9, два на коромысле под кормушкой, один сверху на боковом отводе, насадка: выползок, перловка, червь, сладкая кукуруза, опарыш... Но это все на леща, как я говорил, на выползка поймал пару налимов, еще темно было, где то 5.30 утра... Кто подскажет, какие-нибудь примудрости? В какое время ловить, как поэксперементировать с насадкой, какая дальность заброса, как усовершенствовать снасть? Заранее спасибо...
К сожалению в Дубне не ловил, да и по налиму не специализируюсь, ловлю на Москве реке, в районе Воскресенска, просто хотел проконсультироваться, у меня лещевый фидер кормушка 50г, крючок "Овнер"№9, два на коромысле под кормушкой, один сверху на боковом отводе, насадка: выползок, перловка, червь, сладкая кукуруза, опарыш... Но это все на леща, как я говорил, на выползка поймал пару налимов, еще темно было, где то 5.30 утра... Кто подскажет, какие-нибудь примудрости? В какое время ловить, как поэксперементировать с насадкой, какая дальность заброса, как усовершенствовать снасть? Заранее спасибо...