Наклейки рыбацкой тематики на автомобиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наклейки на рыбацкую тематику с лейблом нашего сообщества было-бы очень не плохо!!! Заказать и раздовать их в пивном ресторане Ахтуба всем кто называет пароль "???". Пришел поесть, попить назвал волшебное слово и вуаля вот тебе скидочка спросили есть у вас автомобиль если да а есть у вас уже наша наклеечка если нет то вот тебе наклеечка. Мелочь а приятно. За рулем едишь или стоишь в пробке и видешь рядом машинка с такой же наклеечкой как у тебя ты ему би-би а он тебе би-би и как-то легче дальше за рулем находиться.
Я уж за ранее извеняюсь и прошу не наказывать меня если чего нето написал
Заказать и раздовать их в пивном ресторане Ахтуба всем кто называет пароль "???".
а если я ненавижу пиво и пивные рыгаловки, то мне не место в обществе рыбаков?
Сталкивался ... Здесь ничего не нашел . Заказал на ебее пару небольших .Увидел в ролике красивую аккуратную наклейку на авто.. Начал искать по интернету, но ничего интересного кроме "за рулем рыбак" не нашел. Может кто из форумчан сталкивался???Посмотреть вложение 614987 Желательно по спиннинговой тематике)