Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитер однако ,все продумалМного лет в качестве накладки на банку использую нехитрый девайс, в народе именуемый вульгарным термином "поджопник". Очень универсальная вещица: и для лодки, и на бережку на пеньке или на камешке посидеть, и угли на мангале раздуть .
Еще одна фишка поджопника, что та сторона, которая обращена к вашему э.... как бы это... тылу, у него ВСЕГДА СУХАЯ. А накладку на банку вытирать придецца, если утром роса или дождик ночью прошел.
Кроме того, если использовать стандартную накладку, на банке уже ничего не закрепишь (держак, даунриггер и т.д.).
Что же касается сумки под банку, то предпочитаю ящики. Можно и негерметичный – у меня там якорь, термос, кораблики - то, что влаги не боится. Можно и второй использовать – под рыбу. Пока рыбы нет, они один в один вставляются и места не занимают.
В машину весьма быстро перемещается.
Дык, Андрей, "иначе времени на отдых не останется"Хитер однако ,все продумал
Да Кайман здесь не причем вообще.Мнев никогда не выпускал накладки, тенты,как и другиеВидел на выставке от каймана из черного кожзама-богато смотрятся.
Использую типа таких - очень практично!Лучше пока еще не встречал
Хороши. Осталось найти барыг,ой извините дилеров,которые не ломят цену в Москве.Да Кайман здесь не причем вообще.Мнев никогда не выпускал накладки, тенты,как и другие
Похожи?
мне понравились в "спортесть.ру" - толстые, мягкие, как диван, и не промокают супруге тоже по душе пришлись, а главное - недорогоХороши. Осталось найти барыг,ой извините дилеров,которые не ломят цену в Москве.
Они,как везде.А вот цена подороже будетмне понравились в "спортесть.ру" - толстые, мягкие, как диван, и не промокают супруге тоже по душе пришлись, а главное - недорого
и сумку можно пользовать отдельно от накладок
насчет цены, - врать не буду, не знаю - я их еще в прошлом году купил, а вот насчет "как везде" - вопрос весьма дискутабелен , ввиду того, что лично мне и моим волгоградским друзьям посчастливилось сравнить мои накладки по крайней мере с 5-ю различными другими (ну, имеются ввиду другие производители), поэтому могу заявить совершенно ответственно - отличаются, именно тем, что толще и мягче (сравнивали естественно просто на взгляд и на ощупь, будучи на рыбалке и встречаясь с другими рыбаками-водномоторниками, так вот многие из них сами замечали выгодное отличие этих накладок от своих). Истина познаётся в сравнении. Дело в том, что после неудачной покупки однажды говённеньких накладок, - вторые выбирал уже с пристрастием, поэтому и выбрал именно эти.Они,как везде.А вот цена подороже будет