Накладки,сумки на сиденье лодок ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2008
Накладки,сумки на сиденье лодок ПВХ
Брал от Баджера,не понравилось. Сумка и накладка одно целое,отдельно не поставишь,плюс сумка промокает. У кого какие ,делимся,сравниваем.

Вложения

• lodka-sumka-7_1_375.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 759
    lodka-sumka-7_1_375.jpg
Лучше пока еще не встречал:D

Вложения

• IMG_3820.JPG
    96.7 КБ · Просмотры: 1 863
    IMG_3820.JPG
Много лет в качестве накладки на банку использую нехитрый девайс, в народе именуемый вульгарным термином "поджопник". :) Очень универсальная вещица: и для лодки, и на бережку на пеньке или на камешке посидеть, и угли на мангале раздуть :).
Еще одна фишка поджопника, что та сторона, которая обращена к вашему э.... как бы это... тылу, у него ВСЕГДА СУХАЯ. А накладку на банку вытирать придецца, если утром роса или дождик ночью прошел.
Кроме того, если использовать стандартную накладку, на банке уже ничего не закрепишь (держак, даунриггер и т.д.).
Что же касается сумки под банку, то предпочитаю ящики. Можно и негерметичный – у меня там якорь, термос, кораблики - то, что влаги не боится. Можно и второй использовать – под рыбу. Пока рыбы нет, они один в один вставляются и места не занимают.
В машину весьма быстро перемещается.

Вложения

• Сидушка1.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 346
    Сидушка1.jpg
  • Ящик 01.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 325
    Ящик 01.jpg
Много лет в качестве накладки на банку использую нехитрый девайс, в народе именуемый вульгарным термином "поджопник". :) Очень универсальная вещица: и для лодки, и на бережку на пеньке или на камешке посидеть, и угли на мангале раздуть :).
Еще одна фишка поджопника, что та сторона, которая обращена к вашему э.... как бы это... тылу, у него ВСЕГДА СУХАЯ. А накладку на банку вытирать придецца, если утром роса или дождик ночью прошел.
Кроме того, если использовать стандартную накладку, на банке уже ничего не закрепишь (держак, даунриггер и т.д.).
Что же касается сумки под банку, то предпочитаю ящики. Можно и негерметичный – у меня там якорь, термос, кораблики - то, что влаги не боится. Можно и второй использовать – под рыбу. Пока рыбы нет, они один в один вставляются и места не занимают.
В машину весьма быстро перемещается.
Хитер однако ,все продумал:rjach::friends:

Хитер однако ,все продумал:rjach::friends:
Дык, Андрей, "иначе времени на отдых не останется" :)
Зы: совсем забыл - еще если на ящик кинуть жилет или куртку там какую-нить, то он превращается в койко-место для моего матроса :). А в сумку она лезть откажется :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1681150&postcount=735

Ящику под передней банкой живется хорошо,а под жопу лучше накладку и сумку под неё. У посейдона сумки не плохие, можно использовать сумку отдельно от накладки,только цвет не радует.Видел на выставке от каймана из черного кожзама-богато смотрятся.

Последнее редактирование модератором:
вот как то так

Вложения

• DSC05187.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 1 376
    DSC05187.jpg
Хороши. Осталось найти барыг,ой извините дилеров,которые не ломят цену в Москве.
мне понравились в "спортесть.ру" - толстые, мягкие, как диван, и не промокают:thumbtwoup: супруге тоже по душе пришлись, а главное - недорого
и сумку можно пользовать отдельно от накладок

Вложения

• Rotation of Фото016.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 1 318
    Rotation of Фото016.jpg
  • Rotation of Фото018.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 1 217
    Rotation of Фото018.jpg
мне понравились в "спортесть.ру" - толстые, мягкие, как диван, и не промокают:thumbtwoup: супруге тоже по душе пришлись, а главное - недорого
и сумку можно пользовать отдельно от накладок
Они,как везде.А вот цена подороже будет

Они,как везде.А вот цена подороже будет
насчет цены, - врать не буду, не знаю - я их еще в прошлом году купил, а вот насчет "как везде" - вопрос весьма дискутабелен :), ввиду того, что лично мне и моим волгоградским друзьям посчастливилось сравнить мои накладки по крайней мере с 5-ю различными другими (ну, имеются ввиду другие производители), поэтому могу заявить совершенно ответственно - отличаются, именно тем, что толще и мягче (сравнивали естественно просто на взгляд и на ощупь, будучи на рыбалке и встречаясь с другими рыбаками-водномоторниками, так вот многие из них сами замечали выгодное отличие этих накладок от своих:thumbupq:). Истина познаётся в сравнении. Дело в том, что после неудачной покупки однажды говённеньких накладок, - вторые выбирал уже с пристрастием, поэтому и выбрал именно эти.

Одну накладку мне прислали в качестве бонуса с Флинком-240, вторую сшил сам, был кусок кожи молодого дермантина :), вырезал кусок поролона и вложил в сшитый чехол из дермантина, - ж-па сказала "спасибо" :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх