• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Набор отвёрток wiha Torx (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2012
Набор отвёрток wiha Torx
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
6000
Где находится
Московская обл. г. Красногорск.
Контактная информация
+79629776778
Продам набором отвёртки WIHA Torx от размера Т10 до Т40 - 7 штук одним лотом. Совершенно новые отвёртки, не откручено-закручено ни одного метиза. Набор оказался дублирующим, не давно удалось приобрести полный набор всех торксов от WIHA....
БЕЗ ТОРГА. Отправка СДЕК, Почта России на покупателе.
К слову и без лукавства: всё меньше можно найти отвёртки данной уважаемой немецкой конторки, так как ныне распродаются остатки, а якобы официальный дистрибьютер и представитель в России, при сроках поставки после предоплаты в 3 месяца, гнёт нереальные цены... Попросту, WIHA уже давно не возят в Россию
20211028_193354.jpg

Вложения

• 20211028_193407.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 104
    20211028_193407.jpg
  • 20211028_193414.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 88
    20211028_193414.jpg
  • 20211028_193423.jpg
    62 КБ · Просмотры: 92
    20211028_193423.jpg
  • 20211028_193436.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 95
    20211028_193436.jpg
Набор отвёрток wiha Torx
Кто возьмёт отвёрток пачку, тот получит водокачку!

Набор отвёрток wiha Torx
Кто возьмёт отвёрток пачку, тот получит водокачку!
А кто возьмёт китайских отвёрток пачку, тот сэкономит на водокачку!)))Слишком специфичный товар на 6 штук по нынешним ....

Набор отвёрток wiha Torx
А кто возьмёт китайских отвёрток пачку, тот сэкономит на водокачку!)))Слишком специфичный товар на 6 штук по нынешним ....
Да, тогда как раз хватит на китайскую водокачку)).
В основе специфики данного товара присутствуют совсем ничего не значащие и маловажные для большинства "умеющих держать правильно инструмент" совсем не многочисленные факторы... Могу назвать некоторые: точность исполнения, не плохой материал с отменной обработкой удобство в работе, а самое главное, это слово - WIHA. Магия таких слов на Вас по ходу не действует и это замечательно, дай бог, у Вас ещё всё впереди.

Набор отвёрток wiha Torx
Магия хорошего инструмента на всех действует одинаково )))Стоишь и" слюни" пускаешь )))....точность исполнения, не плохой материал с отменной обработкой удобство в работе....это надо профессионалам,гениям своего дела )мы,обходимся инструментом чуть проще )Однозначно ,Успеха в продаже ! У нас, мебельщиков слово BLUM вызывает подобную реакцию ))

Набор отвёрток wiha Torx
Ну, может быть, спорить не буду... Но у меня к такого рода вещам не много другой подход; попадает в руки катушка, чайник, детская машинка, да мало ли прибамбасов в жизни, стоящих внимания..., а там сцуко винт под шестигранник, торкс, плоский шлиц не стандартный и т. д., и думай потом, чем его ковырять... А электроинструмент? нынче он какой то, но есть почти у каждого, там тоже в последние годы даже китайцы пихают хитрописьковые болтики... Брать набором ерунду (сами знаете о чём я) это пападалово на деньги, время, нервы..., потому что меня давно учили, - "покупай отвёртки средней ценовой паршивости по отдельности". Отсюда вывод, набор должен быть только качественным, а значит дорогим. И пусть пару, тройку предметов совсем будут не при делах, но за то я спать буду спокойно))).
К стати для мебели, замков и т. д. спецом подкупал все PZ-ты, в наборах нету... Тоже WIHA... И пусть я не мебельщик, но крутить такой отвёрткой - всё равно что Стеллой ловить, благо, что они не стоят как Стелла))). Чаще выстреливает PZ2, реже PZ3 и PZ1 и ни разу ещё не попадалось винтов с PZ0 и PZ4. Но отвёртк такой у меня есть), мало ли что...
Для понимания, на фото те торксы в отвёртках которые оставил себе. Ну, о плоских шлицах, филипсах, хексах и т. д. промолчу.
Я не гений, может по этому и считаю, что таких вещей достоин каждый)).
Вообще, все типы основных шлицов во всех своих размерах собирал годов пять, может больше, за это время собралось несколько десятков переломанного, переточенного, недоделанного и переделанного китая и совка, коим я благодарен за понимание происходящего.
Понесло меня, сори...

Вложения

• 20211227_234723.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 107
    20211227_234723.jpg
Набор отвёрток wiha Torx
Но у меня к такого рода вещам не много другой подход; попадает в руки катушка, чайник, детская машинка, да мало ли прибамбасов в жизни, стоящих внимания..., а там сцуко винт под шестигранник, торкс, плоский шлиц не стандартный и т. д., и думай потом, чем его ковырять...
У меня для этого набор бит Sturm 1041-0-ss4. Очень выручает. Есть и аналоги..
П.С. Пардон, что не в тему, но АП инструменту...

Набор отвёрток wiha Torx
У меня для этого набор бит Sturm 1041-0-ss4. Очень выручает. Есть и аналоги..
П.С. Пардон, что не в тему, но АП инструменту...
Тоже дело.. Я ведь не проповедую)) Вчера купил ещё три WERA... Креплюсь(..

Набор отвёрток wiha Torx
Продам набором отвёртки WIHA Torx от размера Т10 до Т40 - 7 штук одним лотом. Совершенно новые отвёртки, не откручено-закручено ни одного метиза. Набор оказался дублирующим, не давно удалось приобрести полный набор всех торксов от WIHA....
БЕЗ ТОРГА. Отправка СДЕК, Почта России на покупателе.
К слову и без лукавства: всё меньше можно найти отвёртки данной уважаемой немецкой конторки, так как ныне распродаются остатки, а якобы официальный дистрибьютер и представитель в России, при сроках поставки после предоплаты в 3 месяца, гнёт нереальные цены... Попросту, WIHA уже давно не возят в РоссиюПосмотреть вложение 9811447
К слову и без лукавства:
1. Виху возят в Россию
2. Срок поставки 2 месяца и цена данного набора 4502 руб с НДС
https://norgau.com/ТГ013326.html
Возникает вопрос: вас обманули при покупке или вы хотите навариться на Покупателе?

Набор отвёрток wiha Torx
1. Виху возят в Россию
2. Срок поставки 2 месяца и цена данного набора 4502 руб с НДС
https://norgau.com/ТГ013326.html
Возникает вопрос: вас обманули при покупке или вы хотите навариться на Покупателе?
Пущусь в полемику, ведь это форум..
1. 2. Вы реально это знаете и утверждаете или верите тому что написано на заборе? Вы имели уже с ними дело? Вы созванивались с ними? Вы производили оплату? Вы реально заплатили эти деньги и ждали указанные сроки поставки? Если всё это не так, то навариться в плане кидока именно на Вас проще простого)). Те, кого уже кинули таким образом меня прекрасно поймут. Это раз..
Во вторых, батенька, меня ни кто не обманул, плачьте... Я обдуманно, с согласием вынул бабло из кишени и отдал в руки продавцу, а он в свою же очередь разрешил мне забрать и унести ВИДИМЫЙ ТОВАР.
В третьих, Вы считать умеете? у меня в наборе есть Т27, а у них нету, что увеличивает стоимость моего набора.
В четвёртых, а кто Вам сказал, что я не имею права, пусть даже навариться на покупателе? Я знаю точно, что барыжить хоть в розницу, хоть вагонами всегда было выгодно дешевше от цен производителя. В этом случае можно и пострадать, если увлечёшься. А продать дороже ни кто не запретит, хотя я считаю, что цена адекватная.
В пятых, Вы реально купить хотите и таким образом решили устроить торги, или просто пукнуть при людно решили?

Ну, дальше будем торговаться))?

Набор отвёрток wiha Torx
Я бы и не расходовал себя на полемику, т.к.далее, это будет монологом.
Здесь "маркетологов" - "как у дурака махорки", и каждому расжовывать, слишком нервозатратно. Особенно, их полно в Автомобильной рубрике.

Набор отвёрток wiha Torx
Здесь "маркетологов" - "как у дурака махорки", и каждому расжовывать, слишком нервозатратно.
Согласен. Спасибо!
Так вышло, что есть время..)) Завершил дела, сижу тут дома, точу в своё удовольствие, детвору изредка гоняю, тыкаю жалами не спешно в своё удовольствие в катушки и пальцем в клаву... Товар висит на Авито и на "белке", тут дал объяву в последнюю очередь, знал что так будет, приготовился))).
Всех с наступающим НГ!!!

К стати, возможность обмена ни кто не отменял... Интересны старые Сертейтоподобные катушки выпуска до 10-го года в любом состоянии и с доплатой в любую сторону, запчасти к ним, титан в прутках от Ф12 мм, а если стрельнёт Ф50-55 мм, то я буду счастлив)).

Набор отвёрток wiha Torx
1. 2. Вы реально это знаете и утверждаете или верите тому что написано на заборе? Вы имели уже с ними дело? Вы созванивались с ними? Вы производили оплату? Вы реально заплатили эти деньги и ждали указанные сроки поставки? Если всё это не так, то навариться в плане кидока именно на Вас проще простого)). Те, кого уже кинули таким образом меня прекрасно поймут. Это раз..
Во вторых, батенька, меня ни кто не обманул, плачьте... Я обдуманно, с согласием вынул бабло из кишени и отдал в руки продавцу, а он в свою же очередь разрешил мне забрать и унести ВИДИМЫЙ ТОВАР.
В третьих, Вы считать умеете? у меня в наборе есть Т27, а у них нету, что увеличивает стоимость моего набора.
В четвёртых, а кто Вам сказал, что я не имею права, пусть даже навариться на покупателе? Я знаю точно, что барыжить хоть в розницу, хоть вагонами всегда было выгодно дешевше от цен производителя. В этом случае можно и пострадать, если увлечёшься. А продать дороже ни кто не запретит, хотя я считаю, что цена адекватная.
В пятых, Вы реально купить хотите и таким образом решили устроить торги, или просто пукнуть при людно решили?

Ну, дальше будем торговаться))?
Спасибо за ваше мнение.
Я работаю в этой компании и поставляю данную продукцию, поэтому знаю, о чем пишу.
И данная цена является розничной для покупателя за наличные, а юрикам можно еще и скидку сделать, чтобы доставку отбить.
Даже добавив отвертку Т27 https://norgau.com/тг014047.html цена набора будет далеко не 6тр.
У меня набор Гедоровский, пукайте на здоровье!)
Удачи в продаже и с Наступающим!

Набор отвёрток wiha Torx
Я работаю в этой компании и поставляю данную продукцию, поэтому знаю, о чем пишу.
О, вы ещё и хитрожопый разводила!
Сударь, не занимайтесь тут ерундой и фальшрекламой, а то пострадаете, однозначно.

Оказывается, не всё так плохо, раз такие делкИ уже лазают по форумам и пытаются наи.....ать народ.
У якобы единственного ранее официального поставщика в России совсем нет объектов для развода, люди то умнеют.
Ни какой артикул, ни какое название товара по данной ссылке не бьётся в поисковике того сайта. То есть, звонишь, называешь артикул со сторонних сайтов (потому что мейнейджейр не может найти и предоставить товар по своему сайту), они быстренько лепят ссыль на товар со своим банером и выставляют счёт. Ах какие цены, ах какой сайт....!!! Ну, просто находка!

Набор отвёрток wiha Torx
Сегодня ставил фасад а посудомойку,там все торксы 15-20-25,но ради прикола глянул в свой набор бош.есть 27 .куда используется не знаю,))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх