Не актуально Набор для ловли со льда подарю к новому году. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.08.2016
Набор для ловли со льда подарю к новому году.
ВНИМАНИЕ ПРОЧТИТЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ !! Подарю набор для ловли со льда рыбаку ( или для рыбака). с ограниченными возможностями тратить средства на приманки.
Душевная просьба к рыболовам ,, пожалуйста,, не берите этот набор если можете купить это сами.
Связь в личное сообщение.

Вложения

• IMG_20231227_213651.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 245
    IMG_20231227_213651.jpg
ВНИМАНИЕ ПРОЧТИТЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ !! Подарю набор для ловли со льда рыбаку ( или для рыбака). с ограниченными возможностями тратить средства на приманки.
Душевная просьба к рыболовам ,, пожалуйста,, не берите этот набор если можете купить это сами.
Связь в личное сообщение.
Предложите тут, это будет благородно.... https://www.rusfishing.ru/forum/threads/primu-v-dar.290751/post-16519847

принял бы, так как не только жаба душит, как раз собираю удилку для балансиров, вибов
P/S за детей тоже +, но думаю Сергей такому их не учит, пока по крайней мере.

Здравствуйте, Хорошо,забирайте набор. Жду от вас адрес отправки хотите сюда или в личку.
Подберу ещё мелочёвки ( крючки, застёжки ) и отправлю вам.
Постараюсь до Н.Г.

принял бы, так как не только жаба душит, как раз собираю удилку для балансиров, вибов
P/S за детей тоже +, но думаю Сергей такому их не учит, пока по крайней мере.
Просмотрите пожалуйста ваши личные сообщения.

Дети это хорошо,господин Трыщ я так и не получил от вас ответ на вопрос о ежегодном взносе с родителей в ваш клуб,или это коммерческий секрет в ваш коммерческий клуб.

Дети это хорошо,господин Трыщ я так и не получил от вас ответ на вопрос о ежегодном взносе с родителей в ваш клуб,или это коммерческий секрет в ваш коммерческий клуб.
Хорошо, что хоть не дрыщем обозвал. И причем тут эта тема??

А товарич Трыщ чеовек очень не бедный,на его сайтах рекламы,как на телевидение на 1 канале.фото его попробуйте увеличить,сомик детёныш,а вот мотор на его катере в 150 лошадинных сил говорит сам за себя.хочется узнать как он отчитывается за деньги которые он собирает с родителей? И учтите никаким боком я не хочу обидеть ребят.если бы я знал что в его бездонном кармане не пропадут мои деньги,я половину пенсии потратил на поплывки и чехлы для удочек.

А товарич Трыщ чеовек очень не бедный,на его сайтах рекламы,как на телевидение на 1 канале.фото его попробуйте увеличить,сомик детёныш,а вот мотор на его катере в 150 лошадинных сил говорит сам за себя.хочется узнать как он отчитывается за деньги которые он собирает с родителей? И учтите никаким боком я не хочу обидеть ребят.если бы я знал что в его бездонном кармане не пропадут мои деньги,я половину пенсии потратил на поплывки и чехлы для удочек.
Бред какой то. Я не раз пересекался с Сергеем. Ездит он на скромной Октавии. Лодка у него одноместка. Впечатление супербогача он у меня не вызвал.

Бред какой то. Я не раз пересекался с Сергеем. Ездит он на скромной Октавии. Лодка у него одноместка. Впечатление супербогача он у меня не вызвал.
Последствия новогодних праздников))

А зачем писать не в его теме??. Чтобы он не увидел?

у меня не сложилось такого впечатления, правда общались давно, человек изменился? Скиньте ссылки в личку, интересно посмотреть.

Парни, на моей аватарке я и моя дочь ей 13 лет, она инвалид детства на аппарате ИВЛ (СМА 1).неизлечимое нигде и ни за какие деньги заболевание. Я знаю все тяготы и этой жизни и встречал огромное количество разных людей на этом пути. И поверьте что невозможно не зная лично какое то время человека составить о нем какое-то мнение.
Не торопитесь . Не все так очевидно как кажется на первый взгляд.
Довелось мне встречать и несчастных миллионеров и счастливым простых работяг. Идите всегда дорогою добра и все будет хорошо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх