На заметку рыболовам - Где купить Мелассу? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.12.2012
На заметку рыболовам - Где купить Мелассу?
Вот интернет магазин (Москва) с хорошей и качественно свекловичной мелассой - pettownТОЧКАru/node/6519 Соответственно вместо слова ТОЧКА поставить просто точку))))

Меласса свекловичная канистра 5л/7кг - 112 руб
Меласса свекловичная канистра 10л/14кг - 216 руб

Внимательно смотрите Доставку у них разбито по зонам и их 2.В данном магазине так же есть Самовывоз.
Лично я затариваюсь сразу на 3-4 тысячи - покупаю аквариумным рыбкам корм и для рыбалки 1-2 канистры мелассы.Удачи.

НЕ РЕКЛАМА.Если что то нарушаю,то сделайте так, что бы людям было доступна данная информация.Я счел нужным просто поделится информацией.Спасибо!!!

а как нам везде впаривают отходы:eek: производства по 300 рэ за литр! Уже в закладках, тему можно удалять:D

Если кто будет заказывать, возьмите на меня маленькую канистру (деньги по факту или на телефон), а то доставка/самовывоз совсем неудобно, или можно скооперироваться:thumbupq:

А я тут второй год подряд беру, близко, доволен. goldherd. ru/item.php?id=1274

У меня почему-то не хочет открываться эта страничка, вообще сайт магазина не открывается... :(

Так после рекламы Евгения мы им сайт обрушили:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 ----------

А я тут второй год подряд беру, близко, доволен. goldherd. ru/item.php?id=1274

Я там в прошлом году тоже брал, в Балашихе получается намного дешевле.

а я мелассой вообще не пользуюсь,сильно клеит корм и чудеса не творит.

Меласса хороша только если экономить на правильной методной смеси, вместо использовать обычный корм и много мелассы, она склеивает его и он не разбивается при ударе о воду.

Да это я там поделился с самой дешевой Мелассой.
Покупал раньше тут - http://www.goldherd....tem.php?id=1274 7кг за 420 руб, но в том году нашел еще один магазинчик в Балашихе СТОИМОСТЬ - Меласса свекловичная канистра 5л/7кг - 112 руб ,Меласса свекловичная канистра 10л/14кг - 216 руб и стал заказывать у них--- ВОТ http://pettown.ru/node/6519.
Внимательно смотрите Доставку у них разбито по зонам и их 2.В данном магазине так же есть Самовывоз.
Лично я затариваюсь сразу на 3-4 тысячи - покупаю аквариумным рыбкам корм и для рыбалки 1-2 канистры мелассы.Удачи.
Скорее всего это всё таки реклама,это я скопировал на другом сайте,есть сходство?
Хотя......

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх