На рыбалку за семгой 2008 (Просматривает: 1)

• Начавший тему ГенСаныч
  • Дата начала
Г

ГенСаныч

гость
На рыбалку за семгой 2008
Приглашаю на рыбалку на Йоканьгу-вторую по величине семужью реку Кольского полуострова.
Семга 5-8 кг,горбуша 1-3 кг,кумжа,щука.
Снасти-спининг,нахлыст.Лучшее время лова первая половина июля.Проезд от Мурманска на т\х К.Еланская до Островного 2 раза в неделю.Отход в 18 приход в 9 утра.
Помогу с пропуском,лицензиями на лов,проездом до места лова и обратно.
Подробнее-лично.

ГенСаныч сказал(а):
Приглашаю на рыбалку на Йоканьгу-вторую по величине семужью реку Кольского полуострова.
Семга 5-8 кг,горбуша 1-3 кг,кумжа,щука.
Снасти-спининг,нахлыст.Лучшее время лова первая половина июля.Проезд от Мурманска на т\х К.Еланская до Островного 2 раза в неделю.Отход в 18 приход в 9 утра.
Помогу с пропуском,лицензиями на лов,проездом до места лова и обратно.
Подробнее-лично.

Почему же лично? Здесь многим будет интересно. У меня пока два вопроса: 1. В июле там гнус не зажрёт?
2. Машину там где оставить?

В этом году лицензионный лов был открыт (поймал-отпустил,900 р\сутки по всей реке) с 20 июня,(поймал -изъял,160 р\6 час) с 29 июня.Квота на (поймал-изъял) примерно 1000 кг закончилась 19 июля.Комара много,гнуса в это время меньше.
Машину можно оставить в Островном,можно недалеко от лицензионного участка,40 мин пешком,но караулить некому,хотя в Островном и хулиганов уже не осталось-на 2000 жителей 120 милиционеров,не считая прокуратуру и ГИБДД.
Отвечу и на остальные вопросы

А какой примерно планируется бюджет рыбалки.я понимаю,что точно вы мне сказать не сможете,но если исходить из предыдущих лет!

Согласе пусть Все расскажет чё по чём.
viktoritch сказал(а):
Почему же лично? Здесь многим будет интересно. У меня пока два вопроса: 1. В июле там гнус не зажрёт?
2. Машину там где оставить?

ГенСаныч vbmenu_register("postmenu_122009", true); Скажите пожалуста стоимость всего(лицензии,проезда на остров,жилье если есть,прокат лодки):helpsmilie: остальное и так ясно......Семгу ловил под Печорой,очень классно и места :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх