МВД запретит анонимность в интернете.
Здрасьте Вам!! Давненько меня здесь небыло. Вот нарыл что. :plucer: "Анонимность - приглашение к злодеяниям!" МВД запретило псевдонимы русским художниками и литераторам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было, есть и будет.В нашем горячелюбимом государстве только вывески меняются.Методы и последсвия - неизменны.Дураков жизнь не учит.Здрасьте Вам!! Давненько меня здесь небыло. Вот нарыл что. :plucer: "Анонимность - приглашение к злодеяниям!" МВД запретило псевдонимы русским художниками и литераторам
а где бы взять такой свет чтобы МВД осветить? Почти не чего не понял но вижу ущемлиние моего языка и свободы слова. Ваще чото как-то грустно. Бред пошол сверхушки сыпаться. Уже и так всюду клин.Здрасьте Вам!! Давненько меня здесь небыло. Вот нарыл что. :plucer: "Анонимность - приглашение к злодеяниям!" МВД запретило псевдонимы русским художниками и литераторам
Здрасьте Вам!! Давненько меня здесь небыло. Вот нарыл что. :plucer: "Анонимность - приглашение к злодеяниям!" МВД запретило псевдонимы русским художниками и литераторам
А в чём проблема-то? За свои слова и действия надо отвечать, а не трусливо прятаться под псевдонимами!
Скрытый? Я свои данные при регистрации не скрывал! Хотя что мне мешает стать Ивановым Иван Иванычем?... Сказал Zukerman, скрытый Алеша Сахаров...
А вообще, главное, чтоб рассвет не запретили.
А в чём проблема-то? За свои слова и действия надо отвечать, а не трусливо прятаться под псевдонимами!
Да я как лох купил комп с лицензионной ВиндойСтранная позиция. За темой "Псевдонимов" пойдет тотальный контроль деятельности личности в Сети. У тебя дома все официальное лицензионное ПО на компьютере стоит ??? Винды за 250 у.е., MSO за 350 у.е. и т.п.??? Вот поставь себя на место чела, который выкладывает ломаный варез и делает благо всем !!! Это типа, если по твоему, я, Иванов Иван Иванович, выкладываю на сайте warez.ru ломаную версию Windows Vista - Подразделение "К" упакует з сутки!!! Тебе не смешно ??? Понимаю, что пример достаточно тривиальный, но к этому идет. Мало ли что обсуждается в сети. Часто всплывают темы, которые мало приятны правильству, силовым структурам и т.п. Анонимность в уловиях утсутствия РЕАЛЬНОЙ свободы слова в стране - необходимость.
Странная позиция. За темой "Псевдонимов" пойдет тотальный контроль деятельности личности в Сети. У тебя дома все официальное лицензионное ПО на компьютере стоит ??? Винды за 250 у.е., MSO за 350 у.е. и т.п.??? Вот поставь себя на место чела, который выкладывает ломаный варез и делает благо всем !!! Это типа, если по твоему, я, Иванов Иван Иванович, выкладываю на сайте warez.ru ломаную версию Windows Vista - Подразделение "К" упакует з сутки!!! Тебе не смешно ??? Понимаю, что пример достаточно тривиальный, но к этому идет. Мало ли что обсуждается в сети. Часто всплывают темы, которые мало приятны правильству, силовым структурам и т.п. Анонимность в уловиях утсутствия РЕАЛЬНОЙ свободы слова в стране - необходимость.
Ты всё сказал правильно ,кроме одного-если сказать боссу "Дурак" то это будет не свобода слова ,а оскорбление словом.Но если на общем собрании Ты покритикуешь его "дурацкие "методы руководства с приведением фактов -вот это и будет свободой слова.Ежу понятно ,что такой степени свободы не каждому дано и вряд ли будет дадено.Да я как лох купил комп с лицензионной Виндой
И налоги как идиёт плачу, и з/п у меня "белая" ...
А в сети меня например гораздо больше беспокоит открытое обсуждение педофилии, т.к. у меня 2 дочки растут ...
А что касается "свободы слова" так попробуйте зайти к своему боссу и сказать что он дурак! Что не выходит? А какже свобода слова?
Ну во первых,абсолютной свободы в обшестве быть не может,потому ,что где начинается свобода одного - заканчивается свобода другого, и поэтому существуют правила и законы по которым мы и должным жить. Как следствие -начальника "козлом "обозвать чревато,так как он подаст в суд и Вам ещё больше урежут и так маленькую свободу.свобода остаётся ведь ты волен сказать начальнику что он козло и можешь это сделать!
А Вы думаете, что нет читалок, как это распознать? У меня на предыдущей работе был админ, которому это было сделать раз плюнуть, а не он это придумал, ходят такие проги уже по сети. Кому надо тот все узнает.Не реализуемо технически. Пока есть цепи анонимных http- и sock-прокси по всему миру - Интернет будет анонимным. Регистрация на ресурсах - другой вопрос. Ну что ж, ужесточат у нас - переберемся на зарубежные хостинги . Что касается Интернета - на каждую хитрую государственную жопу найдется свой хрен с левой резьбой. Обратное не верно, в данном случае.
+100Ну, во-первых, абсолютной свободы в обществе быть не может, потому что где начинается свобода одного - заканчивается свобода другого, и поэтому существуют правила и законы по которым мы и должным жить.