- С нами с
- 15.07.2022
Музыка Ниссан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! А не знаете, на Навару 2006 года встанет? У неё, как понимаю, есть aux вход? И можно фото задней панели, где гнёзда разъёмов? Дисковод под один диск?Спасибо.Музыка новая, снимал с Навары, можт нужно кому.
Это стандартная музыка Ниссан, она стоит на не продвинутых моделях. В Тииде стояла такая же, в Икстрейле тоже, в Кашкае.... Схожу в сарай сделаю фотки задника.Приветствую! А не знаете, на Навару 2006 года встанет? У неё, как понимаю, есть aux вход? И можно фото задней панели, где гнёзда разъёмов? Дисковод под один диск?Спасибо.
А уж я тем более. Я з что есть и чего нет в моей. Разъёмы, вроде, такие же. Но, главный вопрос про вход aux. Пока не понятно.Я хз, чего у неё есть, чего нету
Ну выясняй, если что, жена в питер собирается, привезёт.А уж я тем более. Я з что есть и чего нет в моей. Разъёмы, вроде, такие же. Но, главный вопрос про вход aux. Пока не понятно.
Спросил в "телеге" по Наварам-Патфайндерам, пока тишина. Если будет инфа, то напишу.Ну выясняй, если что, жена в питер собирается, привезёт.
Да хз....в старый кузов, в квандрантный.а на x-trail в каком кузове ставилась? т31 или т32?
Функция Аux на данном аппарате присутствует, но разъём в самом корпусе не предусмотрен. Там нужен специальный жгут который вставляется в разъём на задней части, и выводиться уже в бардачок или подлокотник. Если есть человек который дружит с паяльником, то можно самому сделать, там работы минут на 20. В сети инфы валомСпросил в "телеге" по Наварам-Патфайндерам, пока тишина. Если будет инфа, то напишу.
О! Спасибо! Важный момент. Теперь понимаю, почему не вижу гнезда aux на самом корпусе.Функция Аux на данном аппарате присутствует, но разъём в самом корпусе не предусмотрен. Там нужен специальный жгут который вставляется в разъём на задней части, и выводиться уже в бардачок или подлокотник. Если есть человек который дружит с паяльником, то можно самому сделать, там работы минут на 20. В сети инфы валом
ну а что тогда продаешь если на вопросы отвечаешь ХЗ?Да хз....в старый кузов, в квандрантный.
А продаю то, что специально обученный человек снял с Навары в 14-м году. Я вовсе не обязан разбираться в специфике кузовов автомобиля.ну а что тогда продаешь если на вопросы отвечаешь ХЗ?
При магнитоле есть только коробка, да и то от той музыки, которую установили.2 Puzo (viktoritch): Есть ли такой кабель при магнитоле?