Мужчины, проконсультируйте, пожалуйста! (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2012
Мужчины, проконсультируйте, пожалуйста!
Хочу подарить очень близкому мне человеку на день рождения забродные сапоги. НО я ничегошеньки в этом не понимаю! Посоветуйте какие хорошие забродные сапоги бывают? Сейчас полезла изучать информацию по ним и обнаружила, что бывают какие-то забродные костюмы отдельно штаны и ботинки, что лучше взять? и какой фирмы?

На что ловит и где, каков бюджет?

Он ловит на спининг. Бюджет тысяч до 20.

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Где ловит, ммм.. Волга, Медведица Селигер.

Тогды нужны вейдерсы, в пределах 8-12 т.р. Лучше раздельные, боты и комбез. Купить лучше в "Экстриме", там и расскажут, и объяснят. И аватарку смените, а то забанят.

Вейдерс это фирма? А можно их выбирать без того, кто их носить будет? чтобы сохранить возможность сюрприза? Аватарка вроде бы приличная или только свою фотографию можно?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

С аватаркой исправилась. Спасибо, что предупредили!

спасибо Вам огромное!

Купите ему подарочный сертификат на покупку. Будет самое то. Сам спокойно выберет и закажет.

Купите ему подарочный сертификат на покупку. Будет самое то. Сам спокойно выберет и закажет.
А какие магазины предоставляют такой подарочный сертификат?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх