можете поздравить (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2011
можете поздравить
можете поздравить стал обладателем комплекта лодка+мотор.Лодка нептун300д а мотор Ниссан 9.8:D что скажете?

можете поздравить
Поздравляю!!! :laduh:
Не слушай никого, для рыбалки комплект эгоиста само то.:thumbtwoup: А при необходимости и втроём можно переместиться из пункта А в Б.

можете поздравить
Была в позапрошлом сезоне аналогичная лодка ОНИКС-300 под Ямахой-8, и по крою похожа, и по размерам, и по весу. Неоднократно писал об этом. Правда, у меня там пайолы были по бокам с алюм. профилем и стрингерами. как здесь - не знаю. Для одного - места предостаточно, и в двоем не тесно было. Два минуса: при малом размере вес 55 кг как у лодок 330-го размера; двоих по 115 на глисс уже не тянула, переходный еле-еле, 115+65 по спокойной воде на пределе вытягивала на грузовом винте, если рябь - глиссу конец Так что задумайся о колесах, если будешь ездить один. Ну и не жди от лодки невозможного, тогда не будет разочарований. Поздравляю.

Последнее редактирование:
можете поздравить
Поздравляю!!! :laduh:
Не слушай никого, для рыбалки комплект эгоиста само то.:thumbtwoup: А при необходимости и втроём можно переместиться из пункта А в Б.
55 кг лодки - комплект эгоиста??? Силушкой не обижен, но с трудом представляю - насколько надо быть эгоистичным, чтобы таскать 55кГ в одного. Поэтому:
За колёса +1

можете поздравить
Была в позапрошлом сезоне аналогичная лодка ОНИКС-300 под Ямахой-8, и по крою похожа, и по размерам, и по весу. Неоднократно писал об этом. Правда, у меня там пайолы были по бокам с алюм. профилем и стрингерами. как здесь - не знаю. Для одного - места предостаточно, и в двоем не тесно было. Два минуса: при малом размере вес 55 кг как у лодок 330-го размера; двоих по 115 на глисс уже не тянула, переходный еле-еле, 115+65 по спокойной воде на пределе вытягивала на грузовом винте, если рябь - глиссу конец Так что задумайся о колесах, если будешь ездить один. Ну и не жди от лодки невозможного, тогда не будет разочарований. Поздравляю.
спасибо за советы в основном буду рыбачить один поэтому думаю достаточно будет 3м....когда брал на выставке она стояла вертикально и казалась огромной а как положили сразу уменьшилась но все равно норма если вдвоем можно иногда и потесниться.я на уфимке вдвоем рыбачил и ничего....а мотор максимум для этой лодки и самый легкий поэтому и выбрал.:)

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

55 кг лодки - комплект эгоиста??? Силушкой не обижен, но с трудом представляю - насколько надо быть эгоистичным, чтобы таскать 55кГ в одного. Поэтому:
За колёса +1
согласен колеса уже прикупил.....от дома до моря 150м изних 7м песок а остальное укатанная дорога:D

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

у меня немного другая весовая котегория мы вдвоем с сыном весим 75+50=125кг и я думаю нас этот комплект потянет спокойно....

можете поздравить
можете поздравить
Молодец!Поздравляю.Человек купил то,что хотел.Зачем писать,что мотор слабоват....лодка маловата.....??? Какой мотор и лодку покупать человек сам себе выбирает

можете поздравить
можете поздравить стал обладателем комплекта лодка+мотор.Лодка нептун300д а мотор Ниссан 9.8:D что скажете?
Семь футов под килем!:thumbupq: При случае - фото в студию и отзывы.

можете поздравить

скажу что рад за тебя.
но тема - лишняя.
и пара-другая баллов тебе не повредит.
но Старче излишне добр и ленив :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх