Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу, что лодка коротковата.
Поздравляю
нормальная длина для одного, а то и для двух
55 кг лодки - комплект эгоиста??? Силушкой не обижен, но с трудом представляю - насколько надо быть эгоистичным, чтобы таскать 55кГ в одного. Поэтому:Поздравляю!!!
Не слушай никого, для рыбалки комплект эгоиста само то. А при необходимости и втроём можно переместиться из пункта А в Б.
спасибо за советы в основном буду рыбачить один поэтому думаю достаточно будет 3м....когда брал на выставке она стояла вертикально и казалась огромной а как положили сразу уменьшилась но все равно норма если вдвоем можно иногда и потесниться.я на уфимке вдвоем рыбачил и ничего....а мотор максимум для этой лодки и самый легкий поэтому и выбрал.Была в позапрошлом сезоне аналогичная лодка ОНИКС-300 под Ямахой-8, и по крою похожа, и по размерам, и по весу. Неоднократно писал об этом. Правда, у меня там пайолы были по бокам с алюм. профилем и стрингерами. как здесь - не знаю. Для одного - места предостаточно, и в двоем не тесно было. Два минуса: при малом размере вес 55 кг как у лодок 330-го размера; двоих по 115 на глисс уже не тянула, переходный еле-еле, 115+65 по спокойной воде на пределе вытягивала на грузовом винте, если рябь - глиссу конец Так что задумайся о колесах, если будешь ездить один. Ну и не жди от лодки невозможного, тогда не будет разочарований. Поздравляю.
согласен колеса уже прикупил.....от дома до моря 150м изних 7м песок а остальное укатанная дорога55 кг лодки - комплект эгоиста??? Силушкой не обижен, но с трудом представляю - насколько надо быть эгоистичным, чтобы таскать 55кГ в одного. Поэтому:
За колёса +1
у меня немного другая весовая котегория мы вдвоем с сыном весим 75+50=125кг и я думаю нас этот комплект потянет спокойно....Была в позапрошлом сезоне аналогичная лодка ОНИКС-300 под Ямахой-8, и по крою похожа, и по размерам, и по весу. Неоднократно писал об этом. Правда, у меня там пайолы были по бокам с алюм. профилем и стрингерами. как здесь - не знаю. Для одного - места предостаточно, и в двоем не тесно было. Два минуса: при малом размере вес 55 кг как у лодок 330-го размера; двоих по 115 на глисс уже не тянула, переходный еле-еле, 115+65 по спокойной воде на пределе вытягивала на грузовом винте, если рябь - глиссу конец Так что задумайся о колесах, если будешь ездить один. Ну и не жди от лодки невозможного, тогда не будет разочарований. Поздравляю.
согласен колеса уже прикупил.....от дома до моря 150м изних 7м песок а остальное укатанная дорога
Семь футов под килем! При случае - фото в студию и отзывы.можете поздравить стал обладателем комплекта лодка+мотор.Лодка нептун300д а мотор Ниссан 9.8 что скажете?
можете поздравить стал обладателем комплекта лодка+мотор.Лодка нептун300д а мотор Ниссан 9.8 что скажете?