Мотыль зимой: "грязный" мотыль или чистый, Подмосковный или лиманник
Мое мнение по теме- чистый, грязный пофиг. Главное побольше. Кило-два. И без смесей и сухарей- это для шняги днем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо,но тока я один нюхаю мотыля перед покупкой(имею ввиду ближ. маги ко мне).Вечером сметают все.А уж перед праздниками толпы бухих,и до драки.Кто там качество проверит?Мелкий мотыль совершенно не обязательно подмосковный и из отстойников(если магазин торгует таким,то никто там скоро его покупать не будет,прошли почти времена "палёнок")
до 2-3 конечно.. разбивают крахмалом(на любителя)перед рыбалкой,чтоб хватать удобно было.Купил вчера мотыля на соточку.Завернул в кусок газеты и обмотал влажной тряпочкой.Убрал всё это дело в холодильник.Так он у меня продержится до 2-3 числа?Или может его разбить крахмалом например?Просто щас я на даче, а после НГ за руль садиться не охота...на автобусе хлопотно.
Купил вчера мотыля на соточку.Завернул в кусок газеты и обмотал влажной тряпочкой.Убрал всё это дело в холодильник.Так он у меня продержится до 2-3 числа?Или может его разбить крахмалом например?Просто щас я на даче, а после НГ за руль садиться не охота...на автобусе хлопотно.
кто то же моет?ищи..форумы у вас там есть-поспрашивай..(только что набирал в поисковике).Вот я завтра собрался на рыбалку. мотыля купил на прикорм,который в развес продают по 30р за 10гр, блин накладно все ето получается,лан на речке течение слабое,а если на Волгу соберусь? как вы решаете эту проблему? я блин все зоомагазины и рыбачки облазил,нету нигде в развес подешевле
кто то же моет?ищи..форумы у вас там есть-поспрашивай..(только что набирал в поисковике).
В столице все решается через инет-цена менее в разы..Неужто лиманника нет?(друг в Бийске(сибирь)-и то туда довозят)..