Моторы ВЕТЕРОК-М (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2014
Моторы ВЕТЕРОК-М
Хотел поинтересоваться у знающих людей,как в целом на практике мотор Ветерок 8 либо 9 сколько потребляет в отличии от китайских или японских двигателей той же мощности,как моторы в ремонте в целом расскажите пожалуйста?

Моторы ВЕТЕРОК-М
Среди советских были одними из лучших.

Моторы ВЕТЕРОК-М
Аппетит на уровне современных ПЛМ, в том числе и японских.
Ремонт можно сделать на коленке, запчасти пока есть.
Самая большая беда Сквознячка была, это качество изготовления.
В конце квартала если изготовлен был, то это уже повод брать или не брать, ну а если в конце года!!! А так, у людей десятки лет служат. Своим очень доволен, жалко что производство этих моторчиков загубили.

Моторы ВЕТЕРОК-М
У меня были в 80-е, Ветерок-8 и Ветерок-12, проблем не было.
Ветерок-8, лучше был, чем 12-ый, так как 12-ый был форсирован из 8-ки, и короткоходный. Если не давить на полную, то и 12-ый хорошо ходил. В 90-е модернизировали и 12-ый, проблем конструктивных вообще не стало, зато качество по сравнению с советским периодом было хуже.

Моторы ВЕТЕРОК-М
Чтобы привести свой ветер в чувство, после покупки долго шморгал его дремелем, приводя в нужную геометрию сходимость внутренних каналов и избавляя от технологических наплывов металла. Плюс комплекс доработок, выложенных на мотолодке, и, последний штрих, полная переборка. После этого лет 5 никаких крупных проблем не доставлял. Сейчас на пенсию ушел с возможностью призыва на службу.

Моторы ВЕТЕРОК-М
Тоже думаю приобрести ветерок 8ку для дальнейшей переборки и модернизации долгими зимними вечерами, сначало думал их за копейки продают как нептуны и вихри а как посмотрел объявления дешевле 10 с доками не найти :(

Моторы ВЕТЕРОК-М
Тоже думаю приобрести ветерок 8ку для дальнейшей переборки и модернизации долгими зимними вечерами, сначало думал их за копейки продают как нептуны и вихри а как посмотрел объявления дешевле 10 с доками не найти :(
Здесь на форуме, в прошлом году почти нулевой взял за 8 т. руб., 90-го г.в.. Не далее как вчера за пять отдавали ( http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=343&order=desc&page=4 )
Правда разобранный, но с кучей запчастей.

Моторы ВЕТЕРОК-М
Чтобы привести свой ветер в чувство, после покупки долго шморгал его дремелем, приводя в нужную геометрию сходимость внутренних каналов и избавляя от технологических наплывов металла. Плюс комплекс доработок, выложенных на мотолодке, и, последний штрих, полная переборка. После этого лет 5 никаких крупных проблем не доставлял. Сейчас на пенсию ушел с возможностью призыва на службу.

Какого года выпуска-?

Моторы ВЕТЕРОК-М
Ветерок 8М. с эл.зажиганием, отрепетированый едет надёжнее Ямахи и Мерка ))))))))
У меня такой лежит законсервирован с оранжевым колпаком, и он не продаётся))))))))))))))
Патамучта это мотор, хоть и 3 сезона на Tohatsu!!!!!

Моторы ВЕТЕРОК-М
Ветерок 8М. с эл.зажиганием, отрепетированый едет надёжнее Ямахи и Мерка ))))))))
У меня такой лежит законсервирован с оранжевым колпаком, и он не продаётся))))))))))))))
Патамучта это мотор, хоть и 3 сезона на Tohatsu!!!!!

Ну не надёжнее, но сделан был хорошо. И 8-М, пошёл в конце 87, в начале 88 года.

Моторы ВЕТЕРОК-М
Ну не надёжнее, но сделан был хорошо. И 8-М, пошёл в конце 87, в начале 88 года.

Ну ладно, соглашусь, чего уж там ))))))))))) Ямаха рулит!!!
Но мой 89 года с оранжевым колпаком, вот этом мотор!!!!!
Считается самая удачная серия

Моторы ВЕТЕРОК-М
Ну ладно, соглашусь, чего уж там ))))))))))) Ямаха рулит!!!
Но мой 89 года с оранжевым колпаком, вот этом мотор!!!!!
Считается самая удачная серия
Ну, тогда у меня полный комплект!:D См. в подписи.
Езжу довольно часто в Березники, проезжаю через ваши края, красотища!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх