Моторы ВЕТЕРОК-М
Хотел поинтересоваться у знающих людей,как в целом на практике мотор Ветерок 8 либо 9 сколько потребляет в отличии от китайских или японских двигателей той же мощности,как моторы в ремонте в целом расскажите пожалуйста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь на форуме, в прошлом году почти нулевой взял за 8 т. руб., 90-го г.в.. Не далее как вчера за пять отдавали ( http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=343&order=desc&page=4 )Тоже думаю приобрести ветерок 8ку для дальнейшей переборки и модернизации долгими зимними вечерами, сначало думал их за копейки продают как нептуны и вихри а как посмотрел объявления дешевле 10 с доками не найти
Чтобы привести свой ветер в чувство, после покупки долго шморгал его дремелем, приводя в нужную геометрию сходимость внутренних каналов и избавляя от технологических наплывов металла. Плюс комплекс доработок, выложенных на мотолодке, и, последний штрих, полная переборка. После этого лет 5 никаких крупных проблем не доставлял. Сейчас на пенсию ушел с возможностью призыва на службу.
Ветерок 8М. с эл.зажиганием, отрепетированый едет надёжнее Ямахи и Мерка ))))))))
У меня такой лежит законсервирован с оранжевым колпаком, и он не продаётся))))))))))))))
Патамучта это мотор, хоть и 3 сезона на Tohatsu!!!!!
Ну не надёжнее, но сделан был хорошо. И 8-М, пошёл в конце 87, в начале 88 года.
Ну, тогда у меня полный комплект! См. в подписи.Ну ладно, соглашусь, чего уж там ))))))))))) Ямаха рулит!!!
Но мой 89 года с оранжевым колпаком, вот этом мотор!!!!!
Считается самая удачная серия
Не совсем, какой то желто- оранжевый.А колпак оранжевый?)))))))))))