Моторгайд за 60 000 р. или будьте осторожны. (Просматривает: 1)

• Начавший тему vv
  • Дата начала

vv

С нами с
24.07.2007
Моторгайд за 60 000 р. или будьте осторожны.
Всем добрый день. Сегодня на Авито появилось объявление о продаже нового Моторгайда Xi-3 за 60 000 р. Продавец - некий "Лёша". Написал "Лёше", спросил, каким таким волшебным образом мотор столько стоит. Ответ "Звоните, объясню." Звоню. Спрашиваю, мол, ну и как такое счастье случилось? Он мне: "Забрал три штуки по бартеру". :-) Ну и как, спрашиваю, предполагается совершить сделку? Говорит, мол, Вы мне даёте свои данные, я Вам отправляю мотор транспортной компанией, высылаю сканы документов об отправке, после чего Вы мне на карту переводите деньги. Интересно, если согласиться на этот развод, придет пара кирпичей и палка или что-нибудь фаллическое? :-) В общем, друзья, будьте внимательны.

На всякий случай написал в службу поддержки Авито.

... Интересно, если согласиться на этот развод, придет пара кирпичей и палка или что-нибудь фаллическое? :-) В общем, друзья, будьте внимательны.
Скорее всего отфотошопленная накладная от транспортной. А по факту ни кто, ни чего отправлять не будет. Спасибо за предупреждение.

Может, и так, а могут и отправить... коробку с г..ном и открытку с наилучшими пожеланиями в дальнейшей лоховской жизни. :-)

Умника заблокировали. Профиль удалили.

Свято место пусто не бывает. Халява людям мозг выключает, значит появятся другие предложения.

photo_2021-04-13_13-29-56.jpg

Гражданин "продавал" ещё пару дивайсов по сладкой цене - за 160 000 новый стапель для кузовного ремонта а/м стоимостью под 600 000, и за 200 000 некий дефектоскоп (тоже новый, естественно) стоимостью чуть менее 1 млн., который даже назвать правильно не смог. :-)

Сегодня на Авито уже новая Минкота Ультерра за 70 "продаётся" :-)

Там эхолотов полно за полцены...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх