Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 5 л.с права не нужны.Привет Ребята. Я так понял что до 10 л.с права не нужны. Вот и думаю купить 9.9 л.с чтобы его легко можно было бы переделать в 15 сил. Какой купить? Спасибо Ребята!!!
А новый закон?До 5 л.с права не нужны.
ничего?В новом законе ни чего не говорится про права!
да, ничего про права там нет. Как были нужны свыше 5 лс так и нужны. Закон тут http://www.rg.ru/2012/04/27/malomerka-dok.htmlничего?
Читать умееш? Я про права не спрашиваю.Вопрос про мотор.Мужики, не флудите, не засоряйте форум.. Мы все готовы посоветовать и подсказать, но есть профильные ветки, человеку просто лень было лопатить. Создал тему "Мотор", а спрашивает про права....
Понятно Спасибо.Ямаха 9,9.
Спасибо.!!!Проще всего Яма 9,9 в 15-ку, остальное будет значительно дороже. Есть тема Яма 9,9 в 15-ку. Всё расписано и с фото.Автор Зингер. А всем остальным любителям пофлудить,- до согласования подзаконных актов в Мин. юсте на основании закона РФ 36, не подлежащим регистрации судам за езду без прав до 8 квт, штрафные санкции не применяются. Почитаете соответствующие темы, Штрафы ГИМС, Регистрация и т.д. Не вводите людей в заблуждение.