Мотор (Просматривает: 1)

С нами с
05.10.2010
Мотор
Привет Ребята. Я так понял что до 10 л.с права не нужны. Вот и думаю купить 9.9 л.с чтобы его легко можно было бы переделать в 15 сил. Какой купить? Спасибо Ребята!!!:(

Мотор
Привет Ребята. Я так понял что до 10 л.с права не нужны. Вот и думаю купить 9.9 л.с чтобы его легко можно было бы переделать в 15 сил. Какой купить? Спасибо Ребята!!!:(
До 5 л.с права не нужны.:pardon:

Мотор
да, ничего про права там нет. Как были нужны свыше 5 лс так и нужны. Закон тут http://www.rg.ru/2012/04/27/malomerka-dok.html
Законопроект дает однозначное определение понятию «маломерное судно», его статусу, а также разделяет контроль органов исполнительной власти за такими судами. Также законопроект отменяет регистрацию лодок рыболовов-любителей. Речь идет о шлюпках и лодках ]собственным весом до 200 кг и мощности до 8 киловатт (10 л.с). Регистрировать также не придется парусники длиной до 9 метров, следует из документа.

Мотор
Мужики, не флудите, не засоряйте форум.. Мы все готовы посоветовать и подсказать, но есть профильные ветки, человеку просто лень было лопатить. Создал тему "Мотор", а спрашивает про права....:wacko:

Мотор
Мужики, не флудите, не засоряйте форум.. Мы все готовы посоветовать и подсказать, но есть профильные ветки, человеку просто лень было лопатить. Создал тему "Мотор", а спрашивает про права....:wacko:
Читать умееш? Я про права не спрашиваю.Вопрос про мотор.:punish:

Мотор
Проще всего Яма 9,9 в 15-ку, остальное будет значительно дороже. Есть тема Яма 9,9 в 15-ку. Всё расписано и с фото.Автор Зингер. А всем остальным любителям пофлудить,- до согласования подзаконных актов в Мин. юсте на основании закона РФ 36, не подлежащим регистрации судам за езду без прав до 8 квт, штрафные санкции не применяются. Почитаете соответствующие темы, Штрафы ГИМС, Регистрация и т.д. Не вводите людей в заблуждение.

Мотор
в этом сезоне можно и без прав ходить при моторе до 10лс... права нужны, но статья, в которой описаны санкции отменена... т.е. права нужны, а наказание за их отсутствие не предусмотрено

Мотор
Проще всего Яма 9,9 в 15-ку, остальное будет значительно дороже. Есть тема Яма 9,9 в 15-ку. Всё расписано и с фото.Автор Зингер. А всем остальным любителям пофлудить,- до согласования подзаконных актов в Мин. юсте на основании закона РФ 36, не подлежащим регистрации судам за езду без прав до 8 квт, штрафные санкции не применяются. Почитаете соответствующие темы, Штрафы ГИМС, Регистрация и т.д. Не вводите людей в заблуждение.
Спасибо.!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх