Мотор Parsun T60AFWL-T (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2020
Мотор Parsun T60AFWL-T
Всем ДВС. Мотор 2Т. Есть пользователи такого мотора? Интересует расход на крейсере и надёжность в целом.

Мотор Parsun T60AFWL-T
Поскольку, пользователей, как и ответов по данному мотору не нашлось, начну вести тему сам - вдруг кому-то ещё будет интересен данный мотор. Как и 2Т большой мощности в целом.

Мотор Parsun T60AFWL-T
Лучший обзор на этот мотор, он же единственный, что есть на русском языке от парней из Royal Shop Казахстан. Судя по количеству роликов - мотор там вполне себе пользуется популярностью. Причем ходят на них по Алаколю и Балхашу, где водичка солёная, плюс жара и песок - условия хорошие для проверки техники, так сказать.

Мотор Parsun T60AFWL-T
Нашёл одного пользователя этого мотора. Но обзор "сухой" на берегу и видео больше нет на канале. Если хозяин тут есть - отзовись!

Мотор Parsun T60AFWL-T
Всем ДВС. Мотор 2Т. Есть пользователи такого мотора? Интересует расход на крейсере и надёжность в целом.
Привет, вы приобрели дагный мотор или только в планах? Сам в сторону него смотрю...хотел тоху, но с наличием за адекватные деньги сложно всё... похоже придется рискнуть второй раз взять китайца

Мотор Parsun T60AFWL-T
Привет, вы приобрели дагный мотор или только в планах? Сам в сторону него смотрю...хотел тоху, но с наличием за адекватные деньги сложно всё... похоже придется рискнуть второй раз взять китайца
Привет! Да, я заказал к лодке и он приехал, уже у дилера стоит. Разнице в цене между 4Т Парсун с обычным скоростным редуктором - в районе 100 тысяч. Но, во-первых, китайский 4Т стремновато брать, особенно почитав форумы владельцев - надо брать докатку к нему обязательно. А во-вторых, лодка у меня заказана Триера 460 - по отзывам там 60-ки 4Т на скоростном редукторе маловато. Надо Бигфут. Парсун 60 4Т Биг Фут стоит 700 - за эти деньги уже можно брендовые моторы смотреть. Но они не биг фут. Я пока вопрос по мотору на паузу поставил - за новогодние подумаю, стоит ли овчинка брендового 4Т 60 сил (Ямаха или Хонда) выделки в два раза большей по цене, учитывая что редукторы там скоростные и под загрузкой комплект будет так себе.

Вложения

• IMG-20241206-WA0018(2).jpg
    260 КБ · Просмотры: 14
    IMG-20241206-WA0018(2).jpg
Мотор Parsun T60AFWL-T
Привет! Да, я заказал к лодке и он приехал, уже у дилера стоит. Разнице в цене между 4Т Парсун с обычным скоростным редуктором - в районе 100 тысяч. Но, во-первых, китайский 4Т стремновато брать, особенно почитав форумы владельцев - надо брать докатку к нему обязательно. А во-вторых, лодка у меня заказана Триера 460 - по отзывам там 60-ки 4Т на скоростном редукторе маловато. Надо Бигфут. Парсун 60 4Т Биг Фут стоит 700 - за эти деньги уже можно брендовые моторы смотреть. Но они не биг фут. Я пока вопрос по мотору на паузу поставил - за новогодние подумаю, стоит ли овчинка брендового 4Т 60 сил (Ямаха или Хонда) выделки в два раза большей по цене, учитывая что редукторы там скоростные и под загрузкой комплект будет так себе.
Сколько вам мотор обошёлся?

Мотор Parsun T60AFWL-T
Какие сомнения в моторе который уже пришёл? Почему не стали забирать?

Мотор Parsun T60AFWL-T
Какие сомнения в моторе который уже пришёл? Почему не стали забирать?
В самом моторе - никаких сомнений. Не стал забирать, потому что лодка еще не готова, все равно ждать. Ну а пока ждал лодку - появился бюджет на брендовый 4Т. На мозги со всех сторон капают - только 4Т! У меня 4Т не было еще не с чем сравнить. Еще думал как будет выглядеть приготовление смеси в стационарном баке. Вроде как с последним вопросом разобрался - сложностей по отзывам тех у кого тоже стационарный топливный нет. Еще до заказа Парсуна хотел с автомиксом Тохатсу 70 2Т, но в момент заказа выяснилось, что его с производства сняли. Да и хорошо - как оказалось, появились проблемы с покупкой масла для автомиксовых моторов. Ямалюбе 2м теперь жесткий дефицит, а больше лить в автомикс по сути нечего. Короче, больше от нечего делать пока сижу развлекаюсь выбором)

Мотор Parsun T60AFWL-T
Да и хорошо - как оказалось, появились проблемы с покупкой масла для автомиксовых моторов. Ямалюбе 2м теперь жесткий дефицит, а больше лить в автомикс по сути нечего.
Откуда вы выдумали эту проблему на ровном месте? Кто умудрился столько глупостей вложить вам в голову? Масла для микса как грязи на рынке

Мотор Parsun T60AFWL-T
Откуда вы выдумали эту проблему на ровном месте? Кто умудрился столько глупостей вложить вам в голову? Масла для микса как грязи на рынке
Ну когда сам не владеешь чем-то - легко поверить в слухи. Вы что льёте в автомикс?
В любом случае, в моей мощности автомиксов на рынке нет.

Мотор Parsun T60AFWL-T
А вы на какую лодку присматриваете?

Мотор Parsun T60AFWL-T
Ну когда сам не владеешь чем-то - легко поверить в слухи. Вы что льёте в автомикс?
В любом случае, в моей мощности автомиксов на рынке нет.
Все подряд, кроме самого дешевого

Сейчас смотрят

Назад
Вверх