мотор на Фрегат 300Е
Всем доброго времени суток! Задумался о покупке этой зимой мотора на свой фрегат 300 е. Подскажите, пожалуйста, братцы, 25 листов форума пересмотрел, не могу понять. На лодку разрешен мотор до 8 л.с., но хочется поставить сразу побольше, чтоб с перспективой замены лодки года через 3-4. Смотрю на 9.9 сильные, чтоб до 15 раздушить. Не будет ли постоянно козлить и не оторвет ли мне транец такой мотор? Или лучше взять 8-ми сильный и раздушить до 10? Или вообще просто 8 сил, а более мощный уже после замены лодки? Рыбачу один или вдвоем 50/50, огромных переходов не предвидится , да и вещей много перевозить нет необходимости. Хотелось бы с семьей покататься и потролить. Что посоветуете? На китай что-то глаз не лежит, лучше бу японца рассмотреть. До этого мотора не было, на веслах ходил, может и зря я так о китайцах. Заранее спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Бюджет пока не определен т.к. нужно определится с мощностью.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Бюджет пока не определен т.к. нужно определится с мощностью.