Не актуально мотор HONDA BF20 SHU (продано) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.02.2009
мотор HONDA BF20 SHU (продано)
наработка около 300 м\час
мотор отличный, работает без нареканий.
сделано полное ТО.
с учета снят
полный комплект
расход топлива от 1л\ч до 6л\ч (на полном ходу)
в неполный газ 4-4,5л, бака 15л примерно хватает на 100км
винты полностью подходят от Ямахи 15
есть родная зарядка для аккумулятора
состояние отличное
куплен август 2013 года у офиц. дилера.
цена 165 000р
(если что, то новый стоит 243 100р)
находится в Кемерово.
ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ, В РОДНОЙ КОРОБКЕ-УПАКОВКЕ
т. 8-905-074-42-три- три
причина продажи- купил новую игрушку

Вложения

• 1.jpg
    192.4 КБ · Просмотры: 404
    1.jpg
  • 2.jpg
    194.5 КБ · Просмотры: 360
    2.jpg
  • 3.jpg
    186.8 КБ · Просмотры: 320
    3.jpg
  • 4.jpg
    180.7 КБ · Просмотры: 276
    4.jpg
  • 5.jpg
    191.2 КБ · Просмотры: 296
    5.jpg
  • 6.jpg
    182.9 КБ · Просмотры: 353
    6.jpg
  • 7.jpg
    190.6 КБ · Просмотры: 281
    7.jpg
Посмотрел мотор HONDA BF20 D3 SHU новый стоит в магазине на 23.02.16 Цена 164 300 . Мотор в наличии .

Посмотрел мотор HONDA BF20 D3 SHU новый стоит в магазине на 23.02.16 Цена 164 300 . Мотор в наличии .

У Вас магазины какие-то антикризисные,а у всех остальных давно за 240 перевалило.Но с 21 февраля Хонда опять цену подняла,теперь посмотрим на новую...

Вот удивительно, почему продаваны думают, что они умнее и хитрее всех? Взял с яндекс-маркета самый конский ценник и свой б/у ПЛМ типа за пол цены отдает. Зла не хватает:plamia::plamia::plamia: Неужели трудно догадаться, что реальный покупатель мониторит интернет с утра до ночи и в курсе всех цен. Поставил свою цену и жди спокойно своего покупателя.

если даже вы позвонили и уточнили и это так то таких предложений единицы..хонда повысела ценник очень серьезно

Вот удивительно, почему продаваны думают, что они умнее и хитрее всех? Взял с яндекс-маркета самый конский ценник и свой б/у ПЛМ типа за пол цены отдает. Зла не хватает:plamia::plamia::plamia: Неужели трудно догадаться, что реальный покупатель мониторит интернет с утра до ночи и в курсе всех цен. Поставил свою цену и жди спокойно своего покупателя.

Наивности наших людей , мониторящих интернет ..... Нет предела !!! .:rjach:
Месяц назад пролазил весь интернет в поиске новой ,,Лада Гранта,, . Разброс цен в салонах от 279 т.р. и выше ... . Хорошо думаю , Нормально ! . .:laduh:
Когда приехал в благовещенский магазин ,,АвтоЛада,, , то оказалось , что САМАЯ ДЕШЕВАЯ , ПРОСТАЯ И ПУСТАЯ ,,Гранта,, стоит 399 000 РУБЛЕЙ !!!!!! .:eek::eek::eek:
После моего бормотания : ,, Девушка .. Тут ... Вот ... В интернете цены ... ,, . Красивая девушка посмотрела на меня , как на дурачка и нежным голосом ответила : ,,Молодой человек , вы наверное с луны упали , или только-что с тайги вышли ? ,, . Я ответил , что с Тынды приехал на поезде . На что продаванка с улыбкой Анжелины Дали сказала : ,,Ааа ... Тогда понятно ,, .
Не верю я больше интернету . Не ВЕРЮ !!! .:neznayu:

Вложения

• Еду домой.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 259
    Еду домой.jpg
если даже вы позвонили и уточнили и это так то таких предложений единицы..хонда повысела ценник очень серьезно

Обновление происходит на сайте всегда с опозданием, даже позвонив цена будет выше , та которая сейчас у официалов.
http://www.honda.co.ru/power-products/marine/

Не может быть. На заборе тоже написано...
Пишете, что посмотрели в магазине. И тут же фраза: мотор в наличие есть. Значит в магазине не были.
Сходите или позвоните. Будете удивлены ценой.

Вот удивительно, почему продаваны думают, что они умнее и хитрее всех?

Продавцы не мониторят? Цены с потолка берут?
Только продавцы похоже мониторят обновленные сайты,
а критики мониторят "старинные", не обновляющиеся неделями.

Такой мотор в тырнете ниже 223 652 руб. не нашел. И не факт, что это
окончательная цена.

Это твой самолет теперь на вес золота...Теме Ап!
Думаю скоро отказ от поставок дилеров Хонда не ограничится только некоторыми моделями автомобилей...

Димон,да мне кажется ни кому он за такую цену не нужен...хонда с рынка уйдет имхо
Карбовая 20-ка по цене инжекторного 30 сильного 3 цилиндрового Меркури.....бред

Димон,да мне кажется ни кому он за такую цену не нужен...хонда с рынка уйдет имхо
Карбовая 20-ка по цене инжекторного 30 сильного 3 цилиндрового Меркури.....бред

Не могу с тобой не согласиться...Посмотрим как другие конторы себя поведут.

реальному покупателю- реальный торг
отправлю в транспортной

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх