Мотор Армада.
Ребят. Кто в курсе что это за мотор? Кто производитель ? Может кто успел попользоваться таким китайцем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо брать.
Вот только они почему то все белого цвета.
Да и моделей мало.
Да и происхождение неизвесно.
Да и сервисов нет
Точно, надо обязательно взятьНадо брать.
Вот только они почему то все белого цвета.
Да и моделей мало.
Да и происхождение неизвесно.
Да и сервисов нет
Ребят. Кто в курсе про этот мотор? Отзовитесь.
Процентов на 90 уверен, что это еще одна наклейка (а теперь уже и покраска ) на Parsun. HDX-ники тоже изголяются в покрасках. Комуфляж, белый и т.д..Если правильно понял то Армада клон Парсуна?
Так Парсуны до сих пор в продаже.
http://armada-co.ru/-c-1_936.htmlНовинка 2011-го на российском рынке. Лодочные моторы совместного производства США-Китай. ( Parsun с некоторых пор "китайско - американское" предприятие ) Модельный ряд моторов насчитывает около 12 моделей как с 2-х тaктными двигателями, так и с 4-х тактными. За основу большинства моделей взяты аналогичные модели подвесных лодочных моторов Yamaha и Suzuki. (Хм.. У Parsun вроде нет копий Suzuki.. Кто нибудь опознал в модельном ряду "родственника" Suzuki? Может хотели напечатать Tohatsu, но Suzuki оказалось на целую букву короче? )
Отличительной особенностью моторов Armada является покраска всего корпуса в белый цвет (с увеличенным содержанием антикоррозийных компонентов), что позволяет им стильно выглядеть как на надувных лодках, так и в качестве доп. мотора на белоснежных яхтах.
Все моторы имеют маркировку, T**BMS, насколько я понимаю, это "ямахо-парсуновская" маркировка..
Любят у нас названия колоритные придумывать.
Адмирал Горацио Нельсон наверно над названием Армада в гробу хохочет
Тогда они с ценой погорячились четырёхтактники
Armada F15BMS - 66,240 руб.
а Jet! F 15 BMS - 49 000 руб
дороговата белая краска по цене выходит
Ветер, а кто производит мотор Jet? Я такого мотора китайского не знаю, знаю наклейку..Тогда они с ценой погорячились четырёхтактники
Armada F15BMS - 66,240 руб.
а Jet! F 15 BMS - 49 000 руб
дороговата белая краска по цене выходит
Ветер, а кто производит мотор Jet? Я такого мотора китайского не знаю, знаю наклейку..
Можете поучаствовать в обсуждении и разьяснении что вы продаете на форуме РФ. Ответ- нам не интересно раскручивать чужей сайт.
Последний ответ просто убил наповал.