Мотор Армада. (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2012
Мотор Армада.
Ребят. Кто в курсе что это за мотор? Кто производитель ? Может кто успел попользоваться таким китайцем?

Мотор Армада.
Надо брать.
Вот только они почему то все белого цвета.
Да и моделей мало.
Да и происхождение неизвесно.
Да и сервисов нет:(

Мотор Армада.
Вот и я про тоже. Про мотор ничего толком не известно. На сайте дилеров только таблица с ничего не говорящими названиями каких то фирм. И оговорка что мотор выпускается то ли под контролем ,толи с разрешения америкосов.
Кстати белый цвет моторчика тоже выбран не случайно. Кажется в такой цвет красят Джонсы.
Не хочется раньше времени плеваться , но инфы до крайности мало. Типа додумайте сами.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Надо брать.
Вот только они почему то все белого цвета.
Да и моделей мало.
Да и происхождение неизвесно.
Да и сервисов нет:(

По происхождению их представляют как клоны Сузы и Ямы. Только не говорят каких именно. А сервисное обещает проводить сам дилер.
Но опять же нет никаких отзывов от тех кто уже прикупил этот агрегат.

Мотор Армада.
Мотор Армада.
Мотор Армада.
Если правильно понял то Армада клон Парсуна?
Так Парсуны до сих пор в продаже.

Мотор Армада.
Если правильно понял то Армада клон Парсуна?
Так Парсуны до сих пор в продаже.
Процентов на 90 уверен, что это еще одна наклейка (а теперь уже и покраска :)) на Parsun. HDX-ники тоже изголяются в покрасках. Комуфляж, белый и т.д.. :)

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

(Поясняю, почему я так думаю. Все рассуждения относительно мотора 15 2Т, другие меня мало интересуют.. ) :)

Новинка 2011-го на российском рынке. Лодочные моторы совместного производства США-Китай. ( Parsun с некоторых пор "китайско - американское" предприятие ) Модельный ряд моторов насчитывает около 12 моделей как с 2-х тaктными двигателями, так и с 4-х тактными. За основу большинства моделей взяты аналогичные модели подвесных лодочных моторов Yamaha и Suzuki. (Хм.. У Parsun вроде нет копий Suzuki.. Кто нибудь опознал в модельном ряду "родственника" Suzuki? Может хотели напечатать Tohatsu, но Suzuki оказалось на целую букву короче? :) )

Отличительной особенностью моторов Armada является покраска всего корпуса в белый цвет (с увеличенным содержанием антикоррозийных компонентов), что позволяет им стильно выглядеть как на надувных лодках, так и в качестве доп. мотора на белоснежных яхтах.
Все моторы имеют маркировку, T**BMS, насколько я понимаю, это "ямахо-парсуновская" маркировка..
http://armada-co.ru/-c-1_936.html
Кстати, ценник очень божеский..

Мотор Армада.
Любят у нас названия колоритные придумывать.
Адмирал Горацио Нельсон наверно над названием Армада в гробу хохочет:D

Мотор Армада.
Ребят. Такой прикол. Позвонил в эту Армаду. Задал несколько вопросов.
Отвечал молоденький парнишка (судя по голосу)
Попросил его рассказать что за мотор.
Оказывается это ДЖЕТ .
Где производится ? Ответ - В Китае. На каком заводе? Ответ- На нескольких.
Можете поучаствовать в обсуждении и разьяснении что вы продаете на форуме РФ. Ответ- нам не интересно раскручивать чужей сайт.:thumbtwoup:
Последний ответ просто убил наповал.
Будете ли участвовать в выставке на ВВЦ 1-3 марта? Ответ-Нет нам не интересно.
После вопроса каким боком к вашей продукции относятся америкосы ? Бросил трубку.
Вот так вот. Кстати такая сладкая цена (со слов того же продавана) только до конца апреля. Дальше новая партия и соответственно новые цены.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Любят у нас названия колоритные придумывать.
Адмирал Горацио Нельсон наверно над названием Армада в гробу хохочет:D

Адмиралу просто в голову тогда не могло прийти что русские продаваны одну и туже железку могут называть по разному. :D

Мотор Армада.
Тогда они с ценой погорячились четырёхтактники
Armada F15BMS - 66,240 руб.
а Jet! F 15 BMS - 49 000 руб
дороговата белая краска по цене выходит

Мотор Армада.

Я так думаю это расчет на авось прокатит. Типа под канадца закосили.
Красочка действительно дороговата.
Кстати положительных отзывов о Джете тоже не видно.
Из этого делаем вывод.
Взяли самую дешевую болванку , покрасили чтоб в глаза бросалось ,новое имя на старое дерьмо и вперед. А то что про него нет инфы так в этом случае это им даже на руку. Зачем людей пугать.?

Мотор Армада.
Ветер, а кто производит мотор Jet? Я такого мотора китайского не знаю, знаю наклейку.. :)

Мотор Армада.
Ветер, а кто производит мотор Jet? Я такого мотора китайского не знаю, знаю наклейку.. :)

Судя по тому как наши делятся инфой о производителе и прародителях таких погремушек, нужно расследование проводить.

Мотор Армада.
Можете поучаствовать в обсуждении и разьяснении что вы продаете на форуме РФ. Ответ- нам не интересно раскручивать чужей сайт.:thumbtwoup:
Последний ответ просто убил наповал.

Еще кто-кого раскрутил. :D Без этой темы никто бы и не знал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх