Мотор 9.8 неспешно
Рассмотрю предложения по приобретению Тохацу, Ниссан-Марин9.8 Кетай не предлагать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кетай не предлагать...
А его ни кто и предлагать ни будет. Потому что Б/У в страшном ДифицитеПотому что кЕтай б.у ни один здравомыслящий человек не купит...
Братцы ну что новый брать чё-ли???
Спасибо гляну обязательно...учитывая аппетит (цену) продавцов б/у купить новый может не худший вариант...
хотя на water.auto.ru есть одно не плохое предложение... продавец в Москве..
Какую сумму готовы потратить на мотор? Есть сузуки дт9.9 2011г.
Тебе же,русским по белому написали 9.8.
Я делал какое либо предложение лично вам? На сколько помню, нет не делал, как какого черта вы суетесь ?????????? Может человека устроит мой мотор и моя цена, вы об этом не задумывались????Тебе же,русским по белому написали 9.8.
Я делал какое либо предложение лично вам? На сколько помню, нет не делал, как какого черта вы суетесь ?????????? Может человека устроит мой мотор и моя цена, вы об этом не задумывались????
Во как всё разрулили и не скроешь ни чего...Вы совершенно правильно подметили нужен вес 26кг...Даже мысли не было кому-то нагрубить,допускаю,что изъяснился кратко,потому так и восприняли.Если зацепил,то .Большим размером шрифта хотел подчеркнуть не столько мощность 9.8,как вес 26 кг.
Еще раз .
Во как всё разрулили и не скроешь ни чего...Вы совершенно правильно подметили нужен вес 26кг...
Спасибо гляну обязательно...
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
Посмотрел... Если вы про тот который за 45, то я звонил он не берёт трубку...
Ценники конечно под копирку 55 рублей за б.у. моторы, сегодня зашёл в магазин где покупал лодку там мне предложили Ниссана 9.8 за 65 килорублей я вот уже и думаю переплатить 10р. и взять новый...да про него ..цена заманчива очень..может и кидаловом оказаться... а остальной там ценник выставлен под копирку..