• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор 9.8 неспешно (Просматривает: 1)

Мотор 9.8 неспешно
Мотор 9.8 неспешно
Братцы ну что новый брать чё-ли???

учитывая аппетит (цену) продавцов б/у купить новый может не худший вариант...
хотя на water.auto.ru есть одно не плохое предложение... продавец в Москве..

• Cпасибо
Реакции: otec
Мотор 9.8 неспешно
учитывая аппетит (цену) продавцов б/у купить новый может не худший вариант...
хотя на water.auto.ru есть одно не плохое предложение... продавец в Москве..
Спасибо гляну обязательно...

---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

Посмотрел... Если вы про тот который за 45, то я звонил он не берёт трубку...

Мотор 9.8 неспешно
Какую сумму готовы потратить на мотор? Есть сузуки дт9.9 2011г.

Мотор 9.8 неспешно
Тебе же,русским по белому написали 9.8.
Я делал какое либо предложение лично вам? На сколько помню, нет не делал, как какого черта вы суетесь ?????????? :plamia: Может человека устроит мой мотор и моя цена, вы об этом не задумывались???? :thumbdown:

Мотор 9.8 неспешно
Я делал какое либо предложение лично вам? На сколько помню, нет не делал, как какого черта вы суетесь ?????????? :plamia: Может человека устроит мой мотор и моя цена, вы об этом не задумывались???? :thumbdown:

Даже мысли не было кому-то нагрубить,допускаю,что изъяснился кратко,потому так и восприняли.Если зацепил,то :pardon:.Большим размером шрифта хотел подчеркнуть не столько мощность 9.8,как вес 26 кг.
Еще раз :pardon:.

Мотор 9.8 неспешно
Даже мысли не было кому-то нагрубить,допускаю,что изъяснился кратко,потому так и восприняли.Если зацепил,то :pardon:.Большим размером шрифта хотел подчеркнуть не столько мощность 9.8,как вес 26 кг.
Еще раз :pardon:.
Во как всё разрулили:thumbupq: и не скроешь ни чего...Вы совершенно правильно подметили нужен вес 26кг...:thumbtwoup:

Мотор 9.8 неспешно
Во как всё разрулили:thumbupq: и не скроешь ни чего...Вы совершенно правильно подметили нужен вес 26кг...:thumbtwoup:

Возможно будет у меня такое предложение,но пока не решился.Продавать не хочу,но обстоятельства возможно заставят.
P/S Пока просто к слову.(потому и заглянул сюда).

Мотор 9.8 неспешно
Спасибо гляну обязательно...

---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------

Посмотрел... Если вы про тот который за 45, то я звонил он не берёт трубку...

да про него ..цена заманчива очень..может и кидаловом оказаться... а остальной там ценник выставлен под копирку..

Мотор 9.8 неспешно
да про него ..цена заманчива очень..может и кидаловом оказаться... а остальной там ценник выставлен под копирку..
Ценники конечно под копирку 55 рублей за б.у. моторы, сегодня зашёл в магазин где покупал лодку там мне предложили Ниссана 9.8 за 65 килорублей я вот уже и думаю переплатить 10р. и взять новый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх