Мошенники! (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2009
Мошенники!
Для всех,кто продаёт свои снасти - внимание!!!

Сегодня попал на деньги - позвонил "человек",попросил продать спиннинг его отцу.
Т.к. он сам,якобы в Питерской губернии на данный момент,а отец в Москве,но без денег,то он хочет перевести мне деньги за спиннинг со своей карты на мою,с помощью мобильного банка...
Короче,не делайте моих ошибок.
Представился Сергеем,его тел. ---8960 902 38 63---
Будьте осторожны.

Мошенники!

Сегодня попал на деньги - позвонил "человек",попросил продать спиннинг его отцу.
Т.к. он сам,якобы в Питерской губернии на данный момент,а отец в Москве,но без денег,то он хочет перевести мне деньги за спиннинг со своей карты на мою,с помощью мобильного банка...
Будьте осторожны.
Не совсем понятно, в чем мошенничество?

Мошенники!
Мошенники!

Будьте осторожны.
Вы отца или сына знаете ? Или это из романа Ильфа Петрова ?:)

Мошенники!

Будьте осторожны.

Ничего не понял. В чем проблема?
Деньги перевел - спиннинг отдал, не перевел - спиннинг не отдал. "Утром деньги - вечером стулья"

Мошенники!
Вся фишка в том,что человек просил перевести деньги через мой мобильный банк,сам он,якобы,находился в Питере.
Ни какого отца не было и в помине,а с карточки у меня этот крендель сумел снять около 4-х т.р.

Мошенники!
Вся фишка в том,что человек просил перевести деньги через мой мобильный банк,сам он,якобы,находился в Питере.
Ни какого отца не было и в помине,а с карточки у меня этот крендель сумел снять около 4-х т.р.

ЧуднЫ дела твои, Господи!(с).:eek:

Мошенники!

т.е вы ему доступ в свой мобильный банк дали что-ли????? :thumbupq::thumbupq:

Мошенники!
Не удивительно, судя по тому, что Вы уже 5-ые сутки толком народу не можете объяснить причину и суть мошенничества....
То ли я не въеду, то ли лыжи не едут....

Мошенники!
Заяву в полицию ,и номер счета куда перевел сразу блокируют .Если вы не опоздали с мыслями . 159 до двух лет как минимум .http://www.b-port.com/crime/item/142276.html Таких случаев просто выше крыши ,это дешевый трюк пользуясь нерасторопностью владельца . Вы продиктовали номер карточки ? Если да то может вы и опоздали ,а может и нет . Совет если занимаетесь такой формой перевода ,то нужно иметь две карточки ,на одной будет пусто ,другая с деньгами ,и упаси вас бог диктовать со второй карточки номер кому угодно . Спросите зачем две ? На вашу пустую карту пришли деньги ,вы их перевели на вторую карту и все окей.А на первой 200 рублей оставьте для разнообразия . Этот трюк с опустошением не новое явление ,обычный математический подбор . И смотря какой банк у вас был . И будьте бдительны в своих отношениях по этой теме .

Мошенники!
.А на первой 200 рублей оставьте для разнообразия . Этот трюк с опустошением не новое явление ,обычный математический подбор . И смотря какой банк у вас был . И будьте бдительны в своих отношениях по этой теме .
...... и если перезванивают, и говорят что на эту карточку у них(. мошенника) не проходят платежи и он попросит номер другой карточки-- например жены, а в некоторых случаях предлагают вариант перевести деньги другу и т.п.--- ни в коем разе!!!! даже если предложение очень "сладкое"

Мошенники!
Господа. Для общего развития. Каким образом осуществляется данный вид мошенничества? Я не очень понимаю, как знание номера карты может предоставить мошеннику возможность для снятия с нее денег?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх