Мошеник Стас-рыбачок (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2021
Мошеник Стас-рыбачок
Остерегайтесь иметь дело с продавцом под ником Стас-рыбачок,Шалаев Станислав Александрович,вместо набора воблеров на сумму 39000₽,прислал две копеечных китайских катушки, номер карты 4276220017794713

Мошеник Стас-рыбачок
Остерегайтесь иметь дело с продавцом под ником Стас-рыбачок,Шалаев Станислав Александрович,вместо набора воблеров на сумму 39000₽,прислал две копеечных китайских катушки, номер карты 4276220017794713
С первым заказом разом на 39 косарей заказать воблеров это мощно!
Человек вроде как позавчера на форуме был, может быть, тоже что скажет...

Мошеник Стас-рыбачок
Я уже у него купил катушку Freams, всё пришло, поэтому решил купить всю коллекцию и такой облом

Мошеник Стас-рыбачок
Вот дела..... Я у него летом 2 ратллина покупал, всё чётко прошло. Он ещё просил оставить отзыв в его теме, я и написал о своей честной покупки у него. Видно, почву подготавливал(((

Мошеник Стас-рыбачок
Посоветуйте,как можно наказать мошенника?

Мошеник Стас-рыбачок
Знакомый Ник… вроде тоже что-то покупал у него… всё нормально прошло. Может аккаунт взломали?

Мошеник Стас-рыбачок
Карта та же самая и адрес отправителя тот же.

Мошеник Стас-рыбачок
Мошеник Стас-рыбачок
Мошеник Стас-рыбачок
Карта та же самая и адрес отправителя тот же.
Значит не взлом аккаунта... а на коробке следов вскрытия не было? Почтовый скотч совпадает с местом проживания отправителя?

Мошеник Стас-рыбачок
а на коробке следов вскрытия не было? Почтовый скотч совпадает с местом проживания отправителя?
я уже выше обозначил....мог и перевозчик вскрыть...если к примеру была объявлена полная стоимость...и было просто указано что рыболовные снасти....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх