Мошеник Стас-рыбачок
Остерегайтесь иметь дело с продавцом под ником Стас-рыбачок,Шалаев Станислав Александрович,вместо набора воблеров на сумму 39000₽,прислал две копеечных китайских катушки, номер карты 4276220017794713
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первым заказом разом на 39 косарей заказать воблеров это мощно!Остерегайтесь иметь дело с продавцом под ником Стас-рыбачок,Шалаев Станислав Александрович,вместо набора воблеров на сумму 39000₽,прислал две копеечных китайских катушки, номер карты 4276220017794713
А карта в тот раз такая же была?Я уже у него купил катушку Freams, всё пришло, поэтому решил купить всю коллекцию и такой облом
Тоже про взлом подумал, но карта одна и тажа.А карта в тот раз такая же была?
А он сам хоть пояснил ситуацию? Или тупо слился?Карта та же самая и адрес отправителя тот же.
Данные имеются, адрес, реквизиты. Думаю, если не вернёт деньги по-хорошему сам, заявление в полицию надо нести смело.Посоветуйте,как можно наказать мошенника?
и что ты напишешь в этом заявлении?заявление в полицию надо нести смело.
Значит не взлом аккаунта... а на коробке следов вскрытия не было? Почтовый скотч совпадает с местом проживания отправителя?Карта та же самая и адрес отправителя тот же.
я уже выше обозначил....мог и перевозчик вскрыть...если к примеру была объявлена полная стоимость...и было просто указано что рыболовные снасти....а на коробке следов вскрытия не было? Почтовый скотч совпадает с местом проживания отправителя?