Морская рыбалка на Кольском (Просматривает: 1)

С нами с
06.05.2013
Морская рыбалка на Кольском
Если есть вопросы по морской рыбалке на побережье Баренцева моря, могу ответить. предупреждаю, не туроператор, и не принимающая сторона.:)

Собираемся в августе на Кольский, рассматриваются два варианта Мотка и Дальние Зеленцы. Хотелось бы знать Ваше мнение, что предпочтительнее, с точки зрения "аборигена? Писать лучше на borysich1950@mail.ru, не люблю я этого публичного базара.
Заранее благодарен, Борисыч.

АИ-ПРИВЕТ.ИЩУ ВОЗМОЖНОСТИ РЫБАЛКИ НА ТРЕСКУ ПО МОЕМУ
БЮДЖЕТУ.БУДУ РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ. С.ПЕТЕРБУРГ-АЛЕКСЕЙ-58ЛЕТ.

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ-РЫБАЛКА НА ЛАДОЖСКОМ ОЗЕРЕ НА СУДАКА-ИЮНЬ-ИЮЛЬ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЛОВЛЮ МНОГО.

доброго времени суток.посоветуйте куда лучше ехать на первую морскую рыбалку в териберку или ура-губу. хочу со своей лодкой антей-380 и мотор яма 9,9.

РСлава ! Удалось ли съездить на первую морскую рыбалку???? В этом году был первый раз на морской рыбалке в Норвегии. Очень понравилось, хотя погода сильно подвела. Не дешевое удовольствие , хочу найти подобное в Мурмонской области или на белом море. РСлава поделитесь если удаться найти инфу.

Есть ли желающие съездить в Териберку?
Выезд 26 апреля.
Есть 1 место.
Ловим на своих лодках.
Едем на неделю!

Есть ли желающие съездить в Териберку?
Выезд 26 апреля.
Есть 1 место.
Ловим на своих лодках.
Едем на неделю!

ЭЭЭЭх, чуть раньше бы зашел в эту ветку... ;) А так собираюсь через две недели со своим пароходом!
Отпишитесь по результату? Пожалуйста ;))

Всем ДВС. Собираю команду для поездки на ГРИБАЛКУ ( рыба+грибы) Словом отдохнуть в августе в Кандалакшском заливе или на Кольском. В планах ловля морской рыбы и беленькие грибочки, отварные.... Писать о подробностях в личку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх