Мормышки Пушкова!!! (Просматривает: 1)

С нами с
05.12.2010
Мормышки Пушкова!!!
Кто имеет опыт ловли этими мормышками???

Мормышки Пушкова!!!
Ну если так будешь вести свою тему,то ни тема,ни мормышки эти точно никому будут не нужны.

Мормышки Пушкова!!!
Мормышки Пушкова!!!
А я и не собирался ничего вести. Вы я так понял точно не в теме. :rjach:
Если не собираешься ничего делать,то и тему создавать не надо было.Я вот может хотел здесь для себя узнать что-то новое,а пока только получается общаться с человеком обладающим без причинным смехом.Ухожу,увидишь тема заглохнет и очень быстро.

Мормышки Пушкова!!!
Качественные мормышки под насадку. Кембрик в месте пропуска лески, тонкий и прочный крючок, острый, что самое главное. Я именно ими пользуюсь, когда ловлю на мормышку с насадкой.
Но всё же предпочитаю "безмотылки", если честно...

• Cпасибо
Реакции: vlas
Мормышки Пушкова!!!
Если не собираешься ничего делать,то и тему создавать не надо было.Я вот может хотел здесь для себя узнать что-то новое,а пока только получается общаться с человеком обладающим без причинным смехом.Ухожу,увидишь тема заглохнет и очень быстро.

Я вот у вас забыл спросить, что мне создавать. Я не переживу, что вы уходите. Кстати мы с вами на Ты не переходили. Так, на будущее.

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 ----------

Качественные мормышки под насадку. Кембрик в месте пропуска лески, тонкий и прочный крючок, острый, что самое главное. Я именно ими пользуюсь, когда ловлю на мормышку с насадкой.
Но всё же предпочитаю "безмотылки", если честно...

Каким весом мормышек пользуетесь и какой диаметр лески у вас???

Мормышки Пушкова!!!
Есть темкаhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=40455 , а в ней пост:http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4691704&postcount=68.От себя скажу- хорошие рабочии мормыхи под мотыля и др.насадки, но имеют два недостатка: приличная стоимость и слабое место пайки крючка в вольфрам, разваливается на морозе.Если лет 10 назад это происходило при -15, то когда они появились чутли не вовсех лабазах москвы, стали разваливаться при -10 ,а иногда -5.Массовый выпуск не пошел на пользу:D

• Cпасибо
Реакции: vlas
Мормышки Пушкова!!!
Это общее мнение или Вам это кто то сказал по секрету? По любому ловит рыбак,как уже было сказано.

Насколько я знаю, это не для кого не секрет. Странно конечно что вы про это не знаете. :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх