Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто имеет опыт ловли этими мормышками???
Покажите фото. В них что то особенное?
Это так называемые "тульские" что ли ?
Если они- то да- качественные...
Но всё же ловят не они, а рыбак...
А в чем смысл этой темы?
Ну если так будешь вести свою тему,то ни тема,ни мормышки эти точно никому будут не нужны.
Если не собираешься ничего делать,то и тему создавать не надо было.Я вот может хотел здесь для себя узнать что-то новое,а пока только получается общаться с человеком обладающим без причинным смехом.Ухожу,увидишь тема заглохнет и очень быстро.А я и не собирался ничего вести. Вы я так понял точно не в теме.
Если не собираешься ничего делать,то и тему создавать не надо было.Я вот может хотел здесь для себя узнать что-то новое,а пока только получается общаться с человеком обладающим без причинным смехом.Ухожу,увидишь тема заглохнет и очень быстро.
Качественные мормышки под насадку. Кембрик в месте пропуска лески, тонкий и прочный крючок, острый, что самое главное. Я именно ими пользуюсь, когда ловлю на мормышку с насадкой.
Но всё же предпочитаю "безмотылки", если честно...
Это общее мнение или Вам это кто то сказал по секрету? По любому ловит рыбак,как уже было сказано.Их считают лучшими мормышками.
Это общее мнение или Вам это кто то сказал по секрету? По любому ловит рыбак,как уже было сказано.