Мормышка "коромысло" как ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти мормыхи заточены специально под налима. Я фильм о них смотрел. Ловят с подсадкой мотыля - игра - резкие взмахи.Здравствуйте друзья рыболовы!
Мормышка "коромысло" - собственно как на неё ловить то? С подсадкой или нет, игра какая? Кто подскажет?
На такую вот
Фото:
Миленький, а ты налима-то ловил, особенно с подсадкой мотыля?Эти мормыхи заточены специально под налима. Я фильм о них смотрел. Ловят с подсадкой мотыля - игра - резкие взмахи.
Я ловил, правда на выползка и не со льда. Но фильм об этом смотрел...Миленький, а ты налима-то ловил, особенно с подсадкой мотыля?
Эти мормыхи заточены специально под налима. Я фильм о них смотрел. Ловят с подсадкой мотыля - игра - резкие взмахи.
А я тут при чём...что видел, то и говорю.... А фильм этот был в (непомню каком) выпуске журнала рыбачте с нами, и ловили они, как раз на рыбинке. Если интересно могу точно сказать в каком это выпуске
Вот бы встретить тебя под Новый год на Рыбинке с этой штукой.
От народ бы повеселил.
Много чудаков видел, но чтоб налима.... на мотыля ....
И фильм - поди буржуины снимали (или Плохиши)
Русские рыбаки ловят налима на бааальшую уралку с червём или нарезкой . Ну или на блесну, на худой конец на балансир.
Мож все таки это спиннинговая снасть?У них есть похожие с лепестком,не помню как называется..Но тут про мирную рыбу..Видел точ такое "коромысло" в работе, только крючки были свободно подвешенные. По осени окунь брал исправно.
Не похоже посмотрите размер -она меньше чем булавка, я видел с подвесными крючками и для себя классифицировал как вариацию "ведьмы", если крючки жестко посажены, а размер до балансира недотягивает тогда смело относим к чертям-козам и запихиваем в дальний угол ящика, ждём когда найдёт вдохновение, тестируем и в ветке пишем.Мож все таки это спиннинговая снасть?..