Мормышка "коромысло" как ловить? (Просматривает: 1)

С нами с
27.08.2010
Мормышка "коромысло" как ловить?
Здравствуйте друзья рыболовы!
Мормышка "коромысло" - собственно как на неё ловить то? С подсадкой или нет, игра какая? Кто подскажет?
На такую вот
Фото:

Вложения

• Коромысло.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 191
    Коромысло.jpg
Скорее это мини-балансир, попробуйте в ванне, как играет и скорее всего без насадки (естественной). Как-то так ИМХО.

Что то подобное делал сам.На игру ничего не поймал.Обвешивал по нескольку мотылей с обоих сторон,на стоячку поклёвки были.Никаких преимуществ не заметил,скорей наоборот.Вобщем ничего особенного:).Так, для разнообразия развлечся,и не более...хотя кто его знает,мож не разловил просто..либо различия есть, именно в этой и моей самодельной:hmm:

Я тож склоняюсь к балансиру-обтекаемая форма,и бисер.Хотя ща клепают иногда не пойми что..Имхо.

Я одевал на один крючек маленький твистер и игра получалась как у балансира

В том то и дело, что голая она не играет как балансир - вообще ничего похожего- пробовал в банке. Её только трясти можно мелкой дробью или с большей амплетудой...- удлиняя или укорачивая кивок.:hmm:

Здравствуйте друзья рыболовы!
Мормышка "коромысло" - собственно как на неё ловить то? С подсадкой или нет, игра какая? Кто подскажет?
На такую вот
Фото:
Эти мормыхи заточены специально под налима. Я фильм о них смотрел. Ловят с подсадкой мотыля - игра - резкие взмахи.

Эти мормыхи заточены специально под налима. Я фильм о них смотрел. Ловят с подсадкой мотыля - игра - резкие взмахи.
Миленький, а ты налима-то ловил, особенно с подсадкой мотыля?

:rjach::rjach::rjach::rjach:
Вот бы встретить тебя под Новый год на Рыбинке с этой штукой.
От народ бы повеселил.
Много чудаков видел, но чтоб налима.... на мотыля ....:eek:

И фильм - поди буржуины снимали (или Плохиши)
Русские рыбаки ловят налима на бааальшую уралку с червём или нарезкой . Ну или на блесну, на худой конец на балансир.

:rjach::rjach::rjach::rjach:
Вот бы встретить тебя под Новый год на Рыбинке с этой штукой.
От народ бы повеселил.
Много чудаков видел, но чтоб налима.... на мотыля ....:eek:

И фильм - поди буржуины снимали (или Плохиши)
Русские рыбаки ловят налима на бааальшую уралку с червём или нарезкой . Ну или на блесну, на худой конец на балансир.
А я тут при чём...что видел, то и говорю:D.... А фильм этот был в (непомню каком) выпуске журнала рыбачте с нами, и ловили они, как раз на рыбинке. Если интересно могу точно сказать в каком это выпуске

Примне паренек поймал одно налименка грамм на 400 на мормышку с мотылем это единичный случай чем законномерность

Видел точ такое "коромысло" в работе, только крючки были свободно подвешенные. По осени окунь брал исправно.

Видел точ такое "коромысло" в работе, только крючки были свободно подвешенные. По осени окунь брал исправно.
Мож все таки это спиннинговая снасть?У них есть похожие с лепестком,не помню как называется..Но тут про мирную рыбу..

Мож все таки это спиннинговая снасть?..
Не похоже посмотрите размер -она меньше чем булавка, я видел с подвесными крючками и для себя классифицировал как вариацию "ведьмы", если крючки жестко посажены, а размер до балансира недотягивает тогда смело относим к чертям-козам и запихиваем в дальний угол ящика, ждём когда найдёт вдохновение, тестируем и в ветке пишем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх