Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я помню.там запретка ,а рыбы там очень много.Rusadm сказал(а):Кто знает, как там весной, т.е. в начале мая, ловится рыбка. Подскажите.
Запрет полный или можно на удочку? И что ловится не подскажешь. А то расстояние от Москвы не маленькое. Имеет ли смысл ехать?хохол сказал(а):На сколько я помню.там запретка ,а рыбы там очень много.
Заповедник он только в устье. А выше по течению лови на здоровье. Рыбы полно а вот с проездом беда.хохол сказал(а):Подожди может кто еще откликнется,там заповедник.
Кирьян сказал(а):Сегодня (уже вчера) ловил на притоке Мологи Сорогоже. За час 8 щучек от карандашика 15 см до 700 гр, пяток матросиков и один елец. Рулил меппсовский лонг медного цвета, где помельче № 0, а где поглубже № 1. Елечик взял на аглию № 1 форелевой расцветки. Затем еще час полный ноль.
Кроме одной щучки, которая повредила жабры о крючек и была отдана местному деду, вся рыба отправлена обратно.
Спасибо! Там еще село Сорогожское. Я проезаю это место по пути к себе на дачу. Главный плюс, что места там мало хожены и ,соответственно, не испорчены человеком. Сарагожа - очень интересная речка. Она протекает , в основном, по лесам и на ней стоит мало населенных пунктов. Она чистая быстрая и, даже в самую жару, - холодная.Кирьян сказал(а):Участок от моста на дороге Максатиха-Лесное и метров 300 вниз.