Моя рыбацкая компания!
Дружба, взаимопомощь, приколы, невзгоды, общая удача, общая неудача, курьезы и прочее на рыбалке в своей рыбацкой компании. Прошу рассказать и облегчить душу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то давно читал уже подобную историюТолько там мужики успели "отъехать" и бедное измученное четвереногое животное освободили только утромПриехали как то на рыбалку,в дороге немного задержались.Ставили лагерь и выгружались по тёмному. Местом лагеря было устье не широкой протоки. Выпили.Решили забросить несколько донок, ухи всем захотелось,одну из которых зарядили прикола ради на сбитую по дороге птицу похожую на воробья,придворительно опалив её на костре.Пока накрывали поляну сработал сигнализатор на донке заряженую на птицу.Подсечка,тяжесть и могучее сопротивление на той стороне снасти.
-Неужели сом,сказал кто-то.Могучие сплески на поверхности воды.
-На поверхность вышел!
И всё ближе и ближе,но ведёт себя странно.Возились минут пять.Подсветили фонарём и ах..ли! С того берега протоки выкачали собаку позарившуюся на палёную птицу.Оцепили бедолагу.И пёс с радостным визгом удрал в теноту.
А так же с крючка червячков летней удочки, приваленной на ночь на какой нибудь куст или дерево, есть вероятность увидеть под утро какую нибудь измученную на крючке птичку.Так - что рыбаки, рыбачки, хозяева котов и кошек, не забывайте после рыбалки снимать с крючка подсаженных рыбок .
а на рыбку поймал отпустил пофиг))),у нее ногов же нет.Где-то давно читал уже подобную историюТолько там мужики успели "отъехать" и бедное измученное четвереногое животное освободили только утром
Да,пофиг)Даже больше скажу:свинью зарежу и рука не дрогнет,а собаку или кошку не могу даже бить.а на рыбку поймал отпустил пофиг))),у нее ногов же нет.
эт не именно тебе,эт я так.для профилактики.