Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 67)

Мой внедорожник для рыбалки
Вес значительно прибавится.
А дверям будет вообще не очень, петли просядут.
На 3 двери ушло 1,5 пачки вибры и 6 листов шумки. В общей сложности кг 15-20 наверное.

На 3 двери ушло 1,5 пачки вибры и 6 листов шумки. В общей сложности кг 15-20 наверное.
Чтобы в уазеге не было шума надо просто в него побольше шмурдяка грузить. :yes:
Пустой он гудит весь как барабан, а барахла накидаешь, глядишь, практически кроме ветра уже и не слышно шумов. 20180921_094537_082405.jpg

Это от безделья. Когда некуда руки приложить - вот и посещают дурные мысли. Я уже вторые выхи занимаюсь шумоизоляцией УАЗика. За 3 дня зашумил всего 3 двери. Работа не лёгкая - особенно оттереть антикор изнутри. Но никакой депрессии в помине нет. До этого делал ремонт в квартире своими силами - тоже никаких глупых мыслей не посещало.
Вибру вижу,а шумка где?
После не забуть пролить, антикором,я МL проливал,но её через ливневки загонял
Карты чем обклеел?

Вложения

• Screenshot_20250426_204207_Photos.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 26
    Screenshot_20250426_204207_Photos.jpg
  • Screenshot_20250426_204216_Photos.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 26
    Screenshot_20250426_204216_Photos.jpg
  • Screenshot_20250426_204225_Photos.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 24
    Screenshot_20250426_204225_Photos.jpg
  • Screenshot_20250426_204232_Photos.jpg
    46 КБ · Просмотры: 26
    Screenshot_20250426_204232_Photos.jpg
Вибру вижу,а шумка где?
После не забуть пролить, антикором,я МL проливал,но её через ливневки загонял
Карты чем обклеел?
Вибра - черная, шумка - зеленая (на фото всё это есть). Это внутри двери, снаружи двери - фрагментами вибра и заклеил все технологические окна и отверстия. На картах - сначала фрагментами вибра, потом на всю карту шумка (волна). Еще под пистоны карты наклеил антискрип и по периметру карты так же антискрип.

Чтобы в уазеге не было шума надо просто в него побольше шмурдяка грузить. :yes:
Пустой он гудит весь как барабан, а барахла накидаешь, глядишь, практически кроме ветра уже и не слышно шумов. Посмотреть вложение 13145292
или пяток мужиков потолше ,даже ветра не услышишь :tanz:

Вибра - черная, шумка - зеленая (на фото всё это есть). Это внутри двери, снаружи двери - фрагментами вибра и заклеил все технологические окна и отверстия. На картах - сначала фрагментами вибра, потом на всю карту шумка (волна). Еще под пистоны карты наклеил антискрип и по периметру карты так же антискрип.
Фото карты не могу всунуть
Хорошо зделал ,еще кузов, особенно задняя часть,

Толстых не берём, они жрут много. :shout:
Никаких запасов не хватит. :neznayu:
Неправильно ,в поход всегда надо толстых брать ,мало ли .. ,черный такой день ,консерву забудете где закопали

Естественно у меня это есть, даже два, но всё равно задача не простая, сверлить надо точно, а в бетонной стене это сложно.
Чтоб сверло не убегало,я сперва пером алмазным по керамограниту надсверливаю. Оно острое,да иногда чтобы перфоратор не доставать,им сверлю под дюбель. :)

Чтоб сверло не убегало,я сперва пером алмазным по керамограниту надсверливаю. Оно острое,да иногда чтобы перфоратор не доставать,им сверлю под дюбель. :)
Да также делаю, но не всегда помогает, то камень, то арматура (

Сейчас смотрят

Назад
Вверх