Мой внедорожник для рыбалки
На 3 двери ушло 1,5 пачки вибры и 6 листов шумки. В общей сложности кг 15-20 наверное.Вес значительно прибавится.
А дверям будет вообще не очень, петли просядут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 3 двери ушло 1,5 пачки вибры и 6 листов шумки. В общей сложности кг 15-20 наверное.Вес значительно прибавится.
А дверям будет вообще не очень, петли просядут.
Не знаю как уж сейчас, а раньше и без шумки двери хорошо провисали.На 3 двери ушло 1,5 пачки вибры и 6 листов шумки. В общей сложности кг 15-20 наверное.
Вибру вижу,а шумка где?Это от безделья. Когда некуда руки приложить - вот и посещают дурные мысли. Я уже вторые выхи занимаюсь шумоизоляцией УАЗика. За 3 дня зашумил всего 3 двери. Работа не лёгкая - особенно оттереть антикор изнутри. Но никакой депрессии в помине нет. До этого делал ремонт в квартире своими силами - тоже никаких глупых мыслей не посещало.
Вибра - черная, шумка - зеленая (на фото всё это есть). Это внутри двери, снаружи двери - фрагментами вибра и заклеил все технологические окна и отверстия. На картах - сначала фрагментами вибра, потом на всю карту шумка (волна). Еще под пистоны карты наклеил антискрип и по периметру карты так же антискрип.Вибру вижу,а шумка где?
После не забуть пролить, антикором,я МL проливал,но её через ливневки загонял
Карты чем обклеел?
или пяток мужиков потолше ,даже ветра не услышишьЧтобы в уазеге не было шума надо просто в него побольше шмурдяка грузить.
Пустой он гудит весь как барабан, а барахла накидаешь, глядишь, практически кроме ветра уже и не слышно шумов. Посмотреть вложение 13145292
Толстых не берём, они жрут много.или пяток мужиков потолше ,даже ветра не услышишь![]()
Наловите.Толстых не берём, они жрут много.
Никаких запасов не хватит.![]()
Фото карты не могу всунутьВибра - черная, шумка - зеленая (на фото всё это есть). Это внутри двери, снаружи двери - фрагментами вибра и заклеил все технологические окна и отверстия. На картах - сначала фрагментами вибра, потом на всю карту шумка (волна). Еще под пистоны карты наклеил антискрип и по периметру карты так же антискрип.
Неправильно ,в поход всегда надо толстых брать ,мало ли .. ,черный такой день ,консерву забудете где закопалиТолстых не берём, они жрут много.
Никаких запасов не хватит.![]()
Лучше окна открыть....Чтобы в уазеге не было шума надо просто в него побольше шмурдяка грузить.
Пустой он гудит весь как барабан, а барахла накидаешь, глядишь, практически кроме ветра уже и не слышно шумов. Посмотреть вложение 13145292
Чтоб сверло не убегало,я сперва пером алмазным по керамограниту надсверливаю. Оно острое,да иногда чтобы перфоратор не доставать,им сверлю под дюбель.Естественно у меня это есть, даже два, но всё равно задача не простая, сверлить надо точно, а в бетонной стене это сложно.
Да также делаю, но не всегда помогает, то камень, то арматура (Чтоб сверло не убегало,я сперва пером алмазным по керамограниту надсверливаю. Оно острое,да иногда чтобы перфоратор не доставать,им сверлю под дюбель.![]()