Мой канал Gold Fish г. Ульяновск (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2020
Мой канал Gold Fish г. Ульяновск
Снимаю как ловлю, а потом отпускаю. Канал о рыбалке и все что связано.

Рыбалка полна экспериментов - будем пробывать вместе ! Ловлю на разные виды снастей.

Летом: На фидер, спиннинг, удочку.

Зимой: На блесну-балансир, мормышку-безмотылку.

Тестирую разные приманки и спиннинги. А так-же крючки, леску, прикормку. Очень люблю ловить на микроджиг, но последнее время перешёл на фидер. Ещё мне нравиться рыбалка на сома с берега.

Всем привет!
Новая мощная рыбалка на леща.
Лучшая рыбалка на фидер, рыба была очень активная. Кормили точку, тем самым, и поймали очень много рыбы. В этот раз мы уже были с подсачеком, поэтому сходов у берега было мало. Рыбу и отпускали, так-как было ее очень много. Всем приятного просмотра!

Всем доброго дня!
Советую посмотреть Рыбалку на наноджиг, ловил бычков на Волге. На новый Спиннинг Fario NT-Morm.T 0.5-3 грамма. Очень интересная рыбалка, иногда и сложная. Приятного просмотра)

Всем привет)
Рекомендую посмотреть удачную рыбалку на фидер. Ловил на реке Волга, рыба была не сразу активная, да и Погода была сначала не очень, но потом все поменялось в лучшую сторону, рыба начала хорошо клевать, и причём разная. Бонусом мне удалось поймать карася на 1кг точно, но я принял решение отпустить трофея. Так-же в улове была: Чехонь, густера, язь, бычок. Всем приятного просмотра!

Всем доброго вечера)
Рекомендую посмотреть рыбалку, на микроджиг. Бонусом попалась щука, но сошла возле ног..

Последнее редактирование:
Все доброй ночи :)
Советую посмотреть рыбалку на Волге. Поймал язей на фидер, всю рыбу отпустил. Приятного просмотра!

Советую посмотреть рыбалку на фидер. Ловил на реке Волга. Из рыбы вначале только бычки, но потом подошёл подлещик, густера.

Всем доброй ночи!
Новое видео на моем канале)
Рыба все активная, а значит нужно ее ловить пока так. Только закормили точку, и начали ловить Леща и подлещика. Очень интересная рыбалка, но быстро утомляет такой темп ловли. Приятного просмотра!

Всем доброго дня)
Рекомендую посмотреть рыбалку на фидер, на реке Свияга.
Всем приятного просмотра!

Всем привет)
Новое видео на канале, обучаю брата ловить на Микроджиг
Всем приятного просмотра!

Всем доброй ночи)
Рыбалка на р.Сура под мостом, Приятного просмотра !

Всем привет)
Мое новое видео, ловля окуня на микроджиг.
Всем приятного просмотра !

Всем добрый вечер)
Первый раз за сезон получилось выбраться на рыбалку, с лодки. Очень хорошая компания собралась, да и рыбы клевала почти на каждом забросе..
Приятного просмотра!

Добрый вечер, новое видео)

Рыбалка получилась не стандартной, почти сразу утопили спиннинг. Повезло что глубина была не большая, и удалось поймать этот спиннинг, и продолжить рыбалку.
Приятного просмотра !!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх